みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告ではじめの方だけで気になって最後読んだけど、この嫁なかなかな事するね笑
    自分を守るためだったらどんな事しても守るし、自分がした事なんかまるでなかったようになってる。こえー

by 舞珠

これ、何気にこわかった(笑)でも、気持ちはわかるかなー、実行はできないけど。なにより、最後、え⁉️どっち?みたいなの、こわかった(笑)

無料お試し分だけ読みました。ドラマ化されていて、この話はドラマで見たけど、マンガでもおもしろそうです。

by cliah

ドキドキするミステリーです。
    たまに共感しながら、ヒヤヒヤ見入ってしまいました。最後はそうきたかー!という感じです。

by aypants

こ、こわい

序盤からとても怖いのですが、この先どのような話になるのか怖いもの見たさで読み進めています。主人公が本当に怖い。。。

こわいこわい。まだ数話しか読んでいませんが、殺した旦那さんが生きてた?意外な展開で引き込まれました。最後まで読もうと思います。

こわい

ドラマを見たのがキッカケで読みました。遺体をミンチにしてハンバーグに混ぜて食べさせちゃうとか、考えたらすごくグロいことなのに、絵がシンプルでキレイなので、グロさを感じさせない。けどその分恐怖がつのっていった。ミステリー要素があり、こちらが考えていたストーリーの行き先を何度も裏切られました。読んだら最後まで止まらなかった。

宣伝で見かけて気になって読んでみました。サスペンスでとても面白くて引き込まれる。続きが気になります。

絵柄で訴えるというよりは想像を掻き立てられてゾッとする作品だと思います。
    私は冷凍庫より現場の畳のほうがゾッとしました。
    謎解きは意外とあっさり、序盤でわかると思いますが、その後も丁寧に描かれていてラストまでうまくひっぱれてると思います。

ホラーサスペンス?殺した筈の旦那が帰ってきて、疑いながらも一緒に暮らして、、、主人公がそれまでの苦しい夫婦生活から、精神を病み、幻覚や夢でも見てるのかと思ったけど、後半で明らかになってゆく。が、また衝撃のラストまでの展開が面白い。