みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実味

こんなことが現実あったりするからまた移入し安かった。妻が1度や2度こんなことを思ったことがあるんじゃないかな

凄く気になって、読んで見ました。
    ミステリアスなのは初めてで、途中まで楽しく読んで居ました。が!段々と取ってつけた様な設定に、楽しく無くなってしまいました涙

サスペンス

実写ドラマ化されましたが結構シビアで最後までよくわからなかった気がします。かなり終盤まで暗くて読み進めるのも辛くなる

サイコパス!?

殺害したはずのDV夫が現れるなんて!?こわー!もう、見てられません。DVというだけだって怖いのに、どうしたらこんなストーリーが浮かぶのかわかりません!

怖くてヤバい!けっこうぐろめなところもあって、絶妙に良い感じ!サスペンス的なホラーでけっこうおもしろい!

by ブき

ドラマを先に見たことがあって、変わったストーリーだなと思っていました。

夜に穴掘ってたら目立つとか人に見られるとか言ってるけど、祭りで叫び声をあげて裸足で踊ってたら相当ヤバい人で目立ってますけど。
    それはいいの?

昨夜殺したはずの夫が次の日には帰ってきた。
    やっと自由になったと思った主人公には衝撃すぎです。
    無料分の三話までしか読んでませんが、ちょっと怖そうなのでもういいかなぁっていう感じです。

面白い!と思って購入して読みましたが、まさかの双子??それが分かると白けてしまいました。今までの謎が双子かぁ~。もう少しファンタジーでもいいから綺麗な着地が無かったのだろうか。双子が分かってから購入はストップしました。

不気味

旦那の暴力に耐えかねて殺してしまったはずの旦那が、何故か生きて目の前に現れる。一体だれ?とかなり怖くなった。

まさかの結末でした。
    お隣さんや、母の人を見る目には流石だなぁと。
    しかし、主人公が一番怖い。
    ボウリョクは人を狂わせてしまうんだなと思いました。

by z*