みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みたことない

みたことない漫画でゾクゾクしました。まだ途中ですが、先がわからない。めちゃくちゃ気になります。またよみたい。

幽霊

最初は、幽霊なのかと思っていたらまさかの双子でした。
    遺体の肉を食べさせて怖すぎる。
    なんか、後味の悪いお話でした。

なかなか

どういうまんが?って思ってるけど、気になるから読んじゃう。まだ全然読み進めてないけどどうなっていくのか気になる

業務用の?

冷凍庫が物置にある家なんて・・・設定が有り得ないところから始まっているというのもあり、非現実的なオカルトホラーを期待していますが、さて、どうなるのでしょう。画の雰囲気がよいので、続きがよみたくなっています。

昔に似たようなドラマ?・・・テレビで観たような。話のテンポがとても良くって読んでいて引き込まれました。

by キキ2

ドラマが観たいです。

かなりの謎とグロさに包まれています。
    幻想かとおもっていたら真実だったので驚きました。ドラマで観てみたいです。

面白かったです

タイトルから背筋が寒くなってました(笑)思ってたほどグロくはありませんでしたが、なかなか内容は面白かったです。

広告で気になってて、ドラマ化もされてると知って読んでみました。まだ途中までですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。おもしろいです。

ドラマでやっていた時に見そびれて、忘れていましたが、紹介されていて思い出したかのように読んでみました。

おもしろい!展開にハラハラする!
    これからドンドン読み進めようと思います。

by AmAy

無料まで

初っ端からかなり衝撃的な展開ですね。絵がシンプルだしサクッと読めるけど、なかなかグロテスク。よう人に食べさせようと思うな。戻ってきた夫はたぶん…と予想してみる。