みんなのレビューと感想「ニューノーマル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子が可愛い!

ヒロインが可愛い!そして、男の子の冴えなさがすごい良い!口元って、私もエロい気がしてました。そして、コロナが落ち着いた後もマスクを付けたくなる。

これはアリですよね

コロナの暗黒期を経た今、リアルにアリな青春物語ですね。マスクの顔しかしらないで過ごした学校生活の機微をちゃんと形にして表現する作者に拍手です。

最高や

この話は今現代のマスク社会がもっと進んだ話であり、とても面白いなと思いました。するとこのような恋の始まりへと繋がっていくのかなの興味がもっと湧きました。

いい

やっぱり男ってのは見えないものにロマンを感じるんだな

かわいい

絵がめっちゃかわいくて、表情もいい!マスクしていると伝わりづらいけれど、この漫画はあんまり気にならないのはちゃんと目とながれで気持ちが伝わるようになっているからだと思う

フィクションだけど

無料分まで読みました。
    コロナ禍を経験した今読んで、フィクションだけど胸に来るものがありました。
    こんな世界にならなくて本当に良かった。

by RNZK

コロナが流行っていて街ゆく人はみんなマスク姿。今の現実の世界と同じですね。時代を反映した作品だと思います。ただみんなマスク姿でキャラの見分け方が難しい…。

広告で気になって読みました!

男の子がマスクの中はイケメンじゃないと言ってたのに対し、そんなの関係ないと言ってくれた女の子本当優しいと思いましたいいなー

新しい描き方(´˘`*)✨️
    いろいろなストーリーが散りばめられているけど、ちゃんと纏まっていて、難しくないかな(*^^*)
    早く続き見たいです♪

現実世界にあった悩みと恋愛をかけててとても現実味があってのめり込みます!
    マスクがあるとシークレットなことが増えて新しい恋愛作品になってます!