【ネタバレあり】ニューノーマルのレビューと感想(3ページ目)
もしかしたらの世界
コロナが収束していなかったらこうなったのかも、と考えながら見ると本当良かったな、って思いと、一歩間違えればこうだったと言う不安を感じながら読んで行く話し
by キ・ミ- 0
好きな世界
コロナ禍で、禍中に産まれた子達や幼い子供達は先生や友人の顔を知らない現象が起こっていた。
そのままマスクが義務化されたら…って話をした気がする。by やわやわランド- 0
おもしろいです
コロナが流行っていた時代。
この先もコロナが終息しなかったらあり得たかもしれない世界線の話で見ててとても面白いby らりるん33- 0
あり得た世界
現実のコロナパニックで本当にこんな世界になっていたかもしれないと思わされました。実際今の学生さんにはマスクがないと無理と言う子供もいるようですね。
by はみゅるとん- 0
モノクロ画の方がお得意なようで
扉絵に魅力はなかったんですが、
中のシロクロの方が絵がイキイキとしているような感じがしました。
ストーリーも面白くて、新しい普通にドキドキがつまっていました。by マツメ- 0
コロナの時代が続いてたらマジであり得てた未来だよね!
そうすると口って確かにエロいかもしれん、、
続き楽しみ!by ちゃんちゃんこ。- 0
読んでほしい
もしコロナウイルスがもっと流行していたら、こんな未来もあったんだな、と身近に感じます。
題名にも納得です。
無料分はまだ残っているので、すごく楽しみです!by #shi- 0
新感覚
3話まで読んでいます。
絵がきれいです。この世界のドキドキ感は正直わからないけれど、SFとして面白いです。by 山ねこ- 0
嫌いじゃない
画が素敵なので、それに惹かれて。
まぁ、あの国が発祥だと言われてる我々も経験した(経験中)のパンデミック後の話。尤も、コロナ以上のウイルスだわね。これは遠くない未来、現実に起こり得る話。
その中での思春期の子たち。
正直、キュンキュンを求めてる方々には、あんまり向いてない。
俺にそんな感情が無くなったのかもしれないけど。by ジャブロー- 0
興味深い世界線!
絵が可愛いな〜と思い読み始めました。タイトルからきっと疫病関係かな?と予想通りのストーリーですが、まさか”口”を見られるのが恥ずかしい事/興奮する事とは意外でした!これからの天界が楽しみです!
by Mii〜- 0