みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ途中までですが、現実的な話ではないけれど、ドキドキする展開です。続きが気になります。でもレス問題はよく聞きますね。
by 赤いすいか- 0
すごく興味のあるテーマです。夫婦関係がレスの作品はたくさんありますが、そこから夫婦交換までいくのは読みごたえあります。
広告で面白そう!と思い飛んでよ見に来ましたが、面白かったです。まだ途中までですが、続きが読みたいと思える作品でした。
絵は見やすくて綺麗なんだけど夫婦交換ってないし急にそんな話になるし4人誰も反対する人いないのかって感じでよくわからない。
夫婦は。
夫婦になると毎日が生活で、お互いにときめきもなくなるから、気持ちのズレも生じます。私たちもよくこの話題でもめました。
設定が現実的ではないけど、、
一度はやってみたい(笑)
でもその後の気まずさ、、どー展開していくのか気になるところです!!by 匿名希望- 0
んーそもそも交換に無理があるしやっちゃうだろうな!肉食的な方は!てももう一方も時間の問題かな!結局元サヤも無理でばらばらになる系じゃなかろうか!
広告で何度か見ていて気になって
購入してみました!友達同士での旦那の交換笑 わたしだったら友達の旦那はムリ!逆に無理です笑by 匿名希望- 0
こんなことありえへんけど
夫交換なんて、絶対ありえへんけど、見入ってしまう。続きがきになる。まだでてないけど早く読みたいです。
うーん、、、
友達同士で夫の交換というのは、、ちょっと設定に無理がある気がするのでは、、、それで何かが解決されるのかなby 匿名希望- 0