みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもろ
高校生の時の仲良し4人組同士で結婚していて、久しぶりにあって、愚痴を言い合って出た結果が、夫婦交換って!それに対して夫はあっさり受け入れてしまい・・・😅ありえない話だかオモロい!早く続きが読みたい!
無料を読んでその後も気になり一気に読んでしまいました。絵がきれいな作品です。旦那を交換して解決することでもないし、もともと学生時代からの仲間の関係で、学生のころの話も出てきてて、どう進んでいくのかがわからない。
主人公達の気持ちわかります。ちょっとのボタンのかけ違いで違う人と結婚していたらどうなっていたのかなと考える時があります。やってみたいな。
夫婦交換??最近よくこういうのを見かけますが、ありえないと思いながらもこういうことあったらもいるんだろうなぁと妄想してしまいます(笑)
同じような設定の話はあるけど、絵がきれいなので続きが気になります。
作者さんの前の作品は受け入れられなかったので、よけいにこちらの作品の方が評価高くしてしまいますね。
まあ、現実にはあり得ないけど4人がお互い傷つかず幸せになるなら交換もありかな。親戚の目は怖いけど…by 匿名希望- 0
続きがきになる
続きがきになる!!!
無料にならないかなぁ、、笑
非現実だけどちょっと憧れる!
けどこーなるくらいなら離婚する笑by 匿名希望- 0
話がどうと言うよりなんだか1話ごとのタイトルと内容がリンクしていない気がして気になります、、、。1話もそんなに進展がないのに高いと思います。
コメント読んでから
コメント読んでからなので何となく分かっていましたが、カラーでも話が短く高いです
ハラハラ感は少し?あるかもだけど飛ばして2話みてやめましたby てみす- 0
気になり
表紙が気になり読んでみて、せつないかんじがしました。無料分がもう少しあると嬉しいです。また読みたいと思いました。
by あめたろ⭐- 1
私には考えられない。
交換して住むことすら。
漫画としてなら自由でしょうが、なんか見てて不快なので、先は読みません。笑by 匿名希望- 1