みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
広告から興味が湧き無料配信分を読みましたが内容もおもしろかったので少しずつ読み進めています。ほんとうに有りそうな話です。
無料分の途中まで読みました。主人公の夫は単に妻が嫌でレスになったわけではないのかな?何か事情がありそうですね。
仲良さそうに見えても…
話してみなければ分からない悩みなんて沢山あるけど、夫婦交換とか有り得なさ過ぎて私はこのお話は無理でした。絵は素敵なので他の作品を読んでみたいです。
by 聖梨香- 0
怖い
漫画だから笑っていられるけど自分に置き換えたら絶対したくないようなしたいような…ワクしながらついつい読み進めてしまいます。
レスが続いて悲しい女性と、毎日求められて疲れている女性、友達同士の話です。4人は昔から仲良しでお互い結婚したけど、結婚してない相手と色々あって、、。
少しドロドロしそうな感じもあり続きが気になりますby ちゃみぷる- 0
この先
この先、2つの夫婦はどうなってしまうのか⁈とドキドキしながら読んでいます。
こんな事普通じゃ考えられないですよねby 匿名希望- 0
正直ありえないし、気持ち悪いんですけど、同級生の配偶者と寝れるかって思いました。こういうの好きなひともいるのかな。
主人公の旦那は、主人公のこと好きじゃないの?旦那交歓しようってかなりびっくりな提案なのに、あっさりOK。どうなってるんだろ?
ワクワクがたまらない 自分も夫婦交換できたら、あんなこと こんなことするけどなあ
これからも応援してますby 匿名希望- 0
夫婦交換しようって簡単に言う友達もどうかしてるけど、それに乗っかる主人公も。
ほんで旦那も、みんななんであっさり夫婦交換了承してるんや。
まともな人がおらん。by 匿名希望- 0