みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

タイトルが気になり無料話読みました。
    夫を交換して暮らし始めた2組の夫婦。無料話最後は夫交換を提案した千紗乃の作戦だったのか?って所まで、続きが気になる。

ありえなそう…

あり得なそうだけど、こんなことあり得るのかな…というくらい非現実的で、この先の展開が気になってきます!

夫婦交換、やってみたいと思うけど、実際はどうかな❓提案してきた友達もどうかとおもうけど、二組の夫婦があっさりOKしちゃうのもどうなのかなぁ。

まだ途中ですが…
    夫婦交換って実際にあったらやばい展開でしかないですよね。
    夫がEDになってるのを妻には話さずだんまりのまま違う夫婦と交換して何か解決になるんですかね。
    やりすぎ夫としたい妻だったら確実にやっちゃいますよね。
    実際にあったらドキドキするのかもだけど勇気がありません。笑

世間の多くの人が悩み、かと言って誰にも相談できず、しかもいつも心の底に持つ欲望の闇をしっかりと繊細に描いている。ただエロいの見たさの人にはオススメしません。

無料分で初めに読ませて頂きましたが続きが気になり1日待てなくポイントで購入してしまいました(笑)これからもどーなるのか気になります。

夫婦交換なんて、現実味がないけれど、なんだか、ドキドキハラハラする展開になってきた。昔に戻って一時的な感情なのか、このままよくない展開になるのか、とても気になります。

タイトル見て何?って思っちゃいました。
    私からしたら夢のような話。
    二組が同級生ってのもあるとは思うけど、
    夫交換とか普通出来ないから…
    続き読みたいけど、ポイント高めで検討中です。

無料分読みました。夫婦交換って…提案する方もするほうだけど受け入れる方もどうかしてる。まーマンガの世界だよね。

2組の夫婦、どちらも、夫婦間で話し合わないから、どんどんすれ違っていく。
    交換したまま、うまくいくような気もするけど、どんな結末になるんだろう。

ヒロインの友だちが好きになれない。