みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こんなことあるのかな
夫婦生活のすれ違いは辛いけど、こんなことってあるのかなと思いました。夫婦関係ほぼ破綻なんじゃないかなと思いました。
by ぱんちょん- 0
うーん。
夫婦にはそれぞれ悩みや問題があるにしても、取り替えてみりゃあいいかってものでもないような…。でも、こんな感じの漫画最近よく見ます!
漫画としてはおもしろいが…
漫画としてはおもしろいけど、現実にこんなことはありえない。
結婚て こういうことじゃない。簡単に相手を交換して解決できるようなことなんてひとつもない。
…と怒りが出るほどにはまり、おもしろい作品ということでしょうか笑by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めたけど
ストーリーが受け入れられないかな?
旦那に求められなくて、友人としてしまい
その後、どうするんだろ?
元にはもどれないよね!by 匿名希望- 0
現実世界では考えられないと思うけど、以外とこのシナリオにはあまり違和感がなかった。心身ともお互いに愛し、愛されたら一番いいんだけど、でもきっとそれは唯一の形じゃないと思う。これからどうなるか、気になるね。
高校生の時、親友だった4人がそれぞれ社会人になって2組の夫婦として再会。お互いの夫婦生活に不満がある妻同士で、夫を交換する事に。あり?同意する夫達もどうなの?このまま交換しちゃうの?
ええー、それは出来ないかも。
外国みたい。
所有欲かな、ひとのとこにいったのに、
帰ってきてもこまるなー。by みみみー✨- 0
うーん。友達同士での夫婦交換あり得ないな。
気持ち悪い。
わからなくもないけれど…そこだけが夫婦の重要な部分じゃないとも思うし…。
複雑by 匿名希望- 0
広告から興味が湧き無料配信分を読みましたが内容もおもしろかったので少しずつ読み進めています。ほんとうに有りそうな話です。
無料分の途中まで読みました。主人公の夫は単に妻が嫌でレスになったわけではないのかな?何か事情がありそうですね。