みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい話
夫交換って面白いですね。確かにずっと同じ人と寝食共にするって正直つまんないし飽きてきちゃいますよね。
by ずっちも-
夫婦交換かあ。もしかしたら結構世の中ではやってるのかも。マンネリ化した夫婦だったら、刺激になっていいかもしれないと思うけど、自分はできないな。
by ふりふりり-
どろどろ〜
どろどろ泥沼系は結構面白くて好きなんで見てみましたが、なんというか•••どっちもどっちって感じですね笑
でもこういうのって実際もあったりするんだろうなーなんて。by ゆゆゆん09-
うん
現実ではありえないけれど、ついつい読んでしまい高いと思いつつ課金してしまう!もう少しテンポヨク進むとより良いし、カラーでなくていいから安くしてほしい
by まりまりにゃ-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
男女の駆け引きがもどかしいですが、そこがまたよいです。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
おもしろそうだけど
タイトル見ておもしろそうだなと読み始めました。漫画だから成り立つストーリーだなと。現実に旦那に不満があるから交換しようなんてありえない。でも、絵がキレイだし続きが気になります。
by りょそん-
きっかけはわかった
このタイトルをみて、何がきっかけでこんな展開になるのかと思って読み始めましたが、その理由がすぐわかりました。
by タツキー-
高いかな
無料で少し読みました。面白そうだなあとは思うけどフルカラーだからやっぱ少し高いかなと感じてしまうなあ。
by 空気階段-
微妙
内容は、フツーかな。なさそうでありそうな内容ではあるが、もう少し読者を惹き付ける内容にしてほしいかな。
by ミルキー25-
広告から気になって読み始めましたが、やはりフルカラーはポイントが高いのがちょっと。。続きを読むかは考え中です。
by Aすけ-