みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

上司と部下のオフィスラブは好きです。
    タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、なんとなく違和感というか、しっくりこなくて。
    始まりがいきなりなのはTL漫画によくある事なので課金して読み進めてましたが、途中から別の漫画に良く似てるなぁと。
    所々の出来事や言ってる内容とか同じような事がいっぱいです。
    別の漫画のほうはストーリー展開がしっかりしてて読みやすいですが、こちらは無理矢理感が否めない。
    だからしっくりこないのかなぁと思いました。
    『真似してるのでは』と思ってしまったらもう無理です。
    課金して無駄だった。

魅力がわからぬ

仕事のできるイケメン上司
    そりゃ確かに素敵だけど
    あんなに手の早い男、魅力的かぁ?

主人公がずっと片想いしてるハイスペ男子
    実は彼も、彼女を密かに想ってた
    というあるあるな展開だけど
    それなら上司の方から先にきちんと言葉で好意を伝えて欲しいなぁ。
    振られて落ち込み弱ってる(という勘違い)彼女を
    半ば強引にモノにするって全然紳士じゃないよね?
    抑えてた理性ぶっ壊れたら欲望丸出しとか引くわ…
    素敵ってより、恐怖な上司だった。

無理でした。

新入社員で入って憧れの上司に片思い。しかも上司には彼女がいるらしい。(らしいだけで確ではない)
    そんな上司の彼女らしき人が妊娠結婚するが相手は憧れ上司じゃなく何故か泣きそうになりながら怒る主人公。
    その後食事に誘われて手を握られたら何故か上司に抱かれる主人公…。
    ごめんなさい、無理です。
    簡単に抱かれてる主人公、すぐに部下に手を出す上司…。ありえなすぎるし、そこまでの展開も早すぎて感情移入する暇もなかったですね。

よくある話かも

ヒロインの顔が微妙に違う感じがして、感情移入ができない時があります。もう少し絵が綺麗だといいのにな。勿体ないです

TLティーンズラブだから仕方ないかもだけど、何だこの設定は笑?経験がない人が描いた感がすごい…TLでもリアルなのいっぱいあるけど、これはまさに、おこちゃま漫画。ある意味、安心か?

レビュー3.9?で高めだけど、なぜ?暇つぶしに、無料読みしてたけど私にはダメでした。絵が下手だと思う。綺麗に描かれてるというレビューもあったが…。内容もいまいち面白くない。課金なんてありえません。

うーん。

なんかちょっと違和感でした。慰めるとか捧げるとか…簡単すぎて気分があまり良くなかったです。仕方ないですが。

昭和っぽい

この作家さんのマンガって、効果音?擬音?みたいなのが昭和っぽいのが読んでて白ける時あって残念。セリフもキザすぎるときあるのが冷める。、

え、、、。展開が早いというか、どうして、そんな展開なった⁈って感じで面白くはなかったです。無料版で十分だと思います

上司と部下の関係で、上司が激甘の溺愛ストーリー。
    よくある話しで目新しさはない。
    絵もあまり上手いとは思わない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件