みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
こんな上司いたら最高すぎる!
女性側の目線だけでなくちゃんと
相手側の目線からも描かれていて
2人の気持ちが見えるので読みやすいです。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 6
この作家さんの他の作品を読んだことがありますが、絵が可愛くて、読みたくなります。
課金するかは、悩むところ。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。ちょっと無理やり勘違いさせてる感があったりしますが面白いです。イケメン上司いいなー。
by にーも。- 0
絵もキレイだし、エッチなところが大好き〜どんどん読んでいっちゃいます!
憧れの人と関係持つって羨ましい限りですねー。どうなるのかなby しょーみゆ- 1
憧れの人
憧れの中村さんと、一晩過ごすことになった。優しく可愛がってくれるので、ついつい声が出てしまう。可愛く描かれていて好き。
無料分しか読んでいないので、なぜ気になる上司とエッチは関係を持ってしまったのか分からずとても気になります!続きもみたいです!
by ほわいとぽちゃこ- 0
仕事に励み、恋愛から遠ざかっていたアイリさんに、突然ラブが訪れるという展開、スピーディーで爽快だなあと思いました。
by 存在と時間- 0
前の作品と似たり寄ったりで、何も考えずにエッチな話が読みたい人向けなのかな?
続きが早く見たい!
ストーリーも、展開も好きな感じだし、一気に全話読みました!
お互いの勘違いは、どこまで続くのか?続きが気になります。by 匿名希望- 2
9話までイッキ読みしてしまいました!
とても良いところで..お預けなんて...
最初は彼女目線で描かかれてて 途中から彼目線で描かれているのでお互いの気持ちがわかり 面白いです!
お互い好き合っているけど 誤解しあっているのに 濃厚なHシーン....この作家さんは男性から積極的に迫っていくので ドキドキさせて貰ってます!by 黄色いハンカチ- 4