みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部長が甘々で素敵

愛梨と中村部長、お互い両思いなのに初めはお互い別に好きな相手がいるって勘違いしてて、最初は体だけのお付き合いをしていて、やっと二人両思いで気持ちが通じ合って恋人同士になれた。
    中村部長のエッチが濃厚で、いいです。
    さんかくさんの作品好きです。

さんかく先生の新作!

前作を読んでてこの作者さん面白いなーと思ったら新作があったので読みました。すれ違いがあったけどやる事はやってて、想いが通じてからは割とイチャイチャが多いのでストレスなく読んでます!ただ元彼登場してきたので早く溺愛いっぱい読みたいです(笑)

無料分

あいりはずっと中村さんが憧れで同じ場所になり恋に変わり、中村さんに彼女がいると勘違いして、中村さんもまた、あいりが同期と付き合ってると勘違いして、それぞれが浮気されたと思ってる。2人が結ばれたけど、気持ちはまだ知らないまま。続き読みたいけど、長いー泣

さんかくせんせいの新作、待ってました😊
    お互いの勘違いからの。。。
    めっちゃヤバいです😆😆甘々のラブラブでどうなって行くのか楽しみです💖

胸キュンxxx

さんかくさんの作品はとても好きです!
    男性らしさがとてもあり、読んでいて微笑ましい作品です。
    読み進めていく中で、しっかりとハッピーなお話が詰まっているので、このような甘々な作品が癒しです。
    これからも楽しみです!

良い感じ

絵もどことなく素人っぽいし、ストーリーもありがちなんですが、悪くないです。時々ヒロインがすごく可愛く見えたり、課長がカッコ良く見えたりします。お互いが誤解したままで何度も関係を持つのはどうかと思いますが、ハッピーエンドまで見守りたいです!

やばい 笑。

ハマって読んでしまってる、おばちゃんです。
    絵が綺麗な事もあり、読みやすく
    しかも、内容も、エッチたけでなく
    色々なハプニングあり、キュンキュンありと
    これまた、素敵なないようで、キュンとして
    ついつい課金…笑。最後まできになります

すれ違い

同じ場面を女性目線と男性目線と読めます。
    あー、こうやってすれ違うのねー、がヤキモキせずに読めるのがおもしろいです。
    両片思いのどっかだけ目線も切ない感じがあって好きですが、どっちの目線もわかるのもストーリーに説得力が生まれて好きです。

しょういさんが優しい

しょういさんがあいりちゃんを本当に溺愛してて、とっても羨ましい限り!ついニヤニヤしながら見てしまいます。しかもジュエリーのプレゼントにタワマンに経済的も抜群!笑 優しいだけぢゃなくエロくてってところがもっと読みたくなります。

なんかラブラブ感が、凄くいい💕
    こんな部長いたら、好きになっても仕方ないよね😉✨

お互いがお互いを、心配して好きなのに、互いに恋人がいるけど、裏切られたと思って、はじまる恋だけど、相手への愛情が感じられるっていいよね😊