みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話まで読みました
    展開が早めなのは読んでいて気持ちが楽です
    中村さんの気持ち以外は
    それぞれ曖昧さがある書き方しているので
    これから色々あるんだろうな~
    面白そう!と思います
    全体的に絵が固いのがちょっと気になりました

by 絢華

続きが楽しみ

最初は、付き合ってもいない人に誘われてエッチするなんて…と、軽蔑したけど、実は両想いだった…という展開だと知り、早くどちらかが告白して!と思うようになり、続きが気になって仕方ない感じです。

まわりくどい

ストーリーが女の子サイドと上司サイドと順番に繰り広げるんですけど、同じ場面を謎っているので新鮮味もなく、ダラけた印象でした。
    とはいえ、エロ場面は良かったです!
    女の子にもう少し魅力があったらいいなぁ

上司と部下の関係ってのはよくある話だけど、この話は展開が早いです。
    想いあってるのかもしれないけど、確認もせずいきなりってのは…いくら好きな相手でもいきなりあんなことされると体だけでいいのかと引いてしまいました…

ありがちな話だけに

ありがちな話だけど、居酒屋からホテルまでの経緯がもっとちゃんと書いて欲しかったです。無料の分だけでは、惹かれあってるけどなぜ二人がこうなったのかまではちょっと説明不足で入って行けませんでした。

無料のところまで、

無料分まで読みましたが、なんだかとうとつに体の関係になりました?
    好きな人が失恋したらしいと聞いて、辛いだろうと想像して自分も辛くなる、なんてことあるのかな?私はないな。チャンスだと思います。

両思いのはず

中村部長と鈴木さんお互いの失恋を心配し気遣い、共に好きなのになぜかエロからのスタート。まだ、読み始めたばかりですがちゃんと心も結ばれるのならいいけど。エロばかりならどうしよう。読もうかまだ未定です

なぜいきなり?!

立場を気にして踏み込まないようにしてた部長がなぜいきなり大胆な行動に?!って読みながらあわあわしてしまいました。
    まんがなのに、、、
    でもこれが現実だったら!、なんて楽しみながら読み進めてます

男性の絵がもう少しかっこよければいいなーと思いました。上司の魅力がいまいち伝わってこない感じになってしまってので。相手に恋人がいると思って、何も行動しない主人公は良い子だし、幸せになって欲しいなと思いました。

上司と部下の関係

上司と部下の関係から恋愛って立場的に難しいんですね。
    カッコいい上司じゃなければ本当にセクハラ…

自分に置き換えて考えると始まり方が不安でいっぱいになるけど、ヒロインは楽しそうでいいね。