みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公だけでなく、相手の気持ちも分かるので、理解しやすいです。もちろん分かるからこそ、すれ違ってしまうところは、ハラハラしながら読めます。
by island- 0
色々読んでいくと訳がわからなくなるけど、とりあえずこのマンガは続きを読みたいと思えるマンガでありました。
by Tamaco622- 0
胸キュン💗
ドラマ化してほしいぐらい、キュンキュン✨ドキドキします。😍
あいりちゃんのかわいさに女子力高まります。by ツヤ肌- 0
さんかくさんの作品が好きで、新しい物語が配信されるとすぐ購入してしまいます。まだ、読み始めたばかりですが、胸キュンで好きな作品だと思いました。
by ひさぽんず- 0
何気ない
何気ない日々、彩りをかえてくれるのは
異性の存在。やはり一度気になると
目はその人わ、おいかけるよね
どこから意識が始まり欲に変わるのだろうby 純子の気持ち- 0
男の人が望む可愛い女の子の像が描かれている。設定が会社の上司でキュンキュンしてしまう。これからどうなるか楽しみ。
by れいたんマン- 0
えっちー
上司さんがカッコいいです!それに押されちゃう主人公が、ちょっともどかしいですが、早く素直になってほしい
by あらたなるゆきのひ- 0
ヤル事はやってるのに、中々お互いの気持ちに気づかなくてイライラしますが、結構楽しくて課金して購入しました!
by SN- 0
イケメン上司と部下の設定はよくあるけど、中村部長は優しくて主人公への溺愛っぷりがたまらない!
彼女からと彼からの、両方の視点で描かれたストーリーもすごく良かったです。by ゆかわん- 0
部長がイケメンで優しいし素敵!彼女の愛梨も素直で可愛い。ストーリーも面白いです。今後、どうなっていくのか気になる!
by モネモネ6- 0