【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(22ページ目)
無料分を読み始めてました~
両思いなのに年の差や噂話に振り回される二人がこれからどう接近していくのかとても気になります!by ヒロム~- 0
上司が部下を溺愛する話が好きなので、私の中でヒットしました!お互いに好きなのに勘違いをしていてもどかしい!まだ途中までなので、早く勘違いを解決してイチャイチャしてほしいです!
by くみ1230- 0
イケメン上司
イケメン上司とかわいい部下がお互い、いいなって思っているけど噂話しに翻弄されて誤解をしている。お互いに相手がいると思っている。
by 万年ダイエット- 0
途中まで
まだ、全部読んでいませんが、話がいがいと急展開でした。女性目線と、男性目線は、わかりやすくていいのですが、こんなにすれ違いながらま、両思いなんですね。ってところまでしか、読んでいません。続きを読むかどうかは、悩み中です。
by オレンジ003- 0
なかなか
珍しい、お互いのすれ違いから始まる物語。また両方の目線だからおもしろい!ってかメンズがかっこいい。あんな上司いたらほんとにいいだろうな
by りーゆーえー- 0
読み始めたところです。スッキリしたイケメン上司です。男女それぞれの視点から描かれていて物語の答え合わせのようで面白いです。ずっとこんな感じで描かれていくのかな?これからの展開が楽しみです。
by つるまきおりがみ- 0
すっごく可愛い
まだ始めだけど、あいりが可愛い。部長がかっこいい。部長は二股され捨てられたと思うあいり。憧れの部長を寝とる?くらいの気合いでぶつかってて応援したい。
by エーミリー- 0
引き込まれそう
普通の上司と恋愛話かもしれないけど、なんか周りにライバルとかいろいろ出てきそうな予感が。くっつくのかなあ
by リサア- 0
こんなにも勘違いしあっちゃうなんて💦気になってる同士なのにね❤️でも、相性もバッチリみたいだし良かったね☺️
by あいちょろ- 0
溺愛ってか
中村さんの強引な感じにドキドキしちゃいましたぁ!!しかもちょっと強引だったかなとか後で反省しちゃってるのも真面目でいい!!
愛梨ちゃんはまだ誤解したままだから早く両想いって分かって、さらにラブラブしてほしいですねぇ~by まめしばん- 0