みんなのレビューと感想「デビダン! 目指せダンジョンニート物語 コミック版」(ネタバレ非表示)
完結作ですが
話自体はそれなり(めちゃくちゃ面白いという程ではない)ですが、終わり方が完全に打ち切り系です。
正直、今から買い始めるのはあまりお勧め出来ないですかね。by フェイ  ̄(=∵=) ̄- 0
面白い~!
なにかと理由を作っては、サボりたがる主人公。怠けてばかりだけど、めちゃくちゃチート!なんでも良い方に、転換していっちゃうのが笑っちゃいます。これも実は、ラッキー運の持ち主?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
おもしろかった
おもしろかった。絵が好き。もうちょいエロいと思ったけどこれはこれで良い。無料もっと多いと良かったです。
by やなたさはら- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~(笑)by さるおさん- 0
優しいニート悪魔で風呂好き。結構面白いですね。無料分が終わってしまい残念。続きがとても気になります。
by R2D2AD- 0
まあまあ
無料で数話読みましたがダンジョンを運営することになる堕落した主人公。何もしたくないのに秘書が登場したり事件が起きたりと堕落出来ないようになり
by ジョーです!- 0
んー。
内容的には面白いと思います。
でも、少しはしょりすぎでストーリーの繋がりがよくわかりません。後で読み返してそういうことかと理解できました。by You湯- 0
あー、、、
男性かヲタ系の方におすすめな。。。
まだ無料分しか読んで無いのに申し訳ないのですが、、、好みは絵の書き方で分かれます、by 優沙子2- 0
こういうの意外と好きです
本当になーんも考えなくてサクサクと読める気分転換にいい作品です。微妙にゴブリンの絵とかが雑な感じも気にってます
by ぽぽくえすと- 0
単純
話の内容は、まあまあ普通ですが、それなりに面白いかな?講読するほどの魅力はかんじませんが。無料話数だけ読んで終わりかな。
by 暇ん児2- 0