みんなのレビューと感想「廃棄弁当とステージママと笑わない子役」(ネタバレ非表示)
子供さんが可哀想。
自分の見栄の為に子供を利用するなんて!虐待だし毒母でしょ?!
この人が描く漫画の母親、ロクな人居ない気がするの私だけでしょうか?!by セーラ-
ステージ
ステージママ系を探していたので無理分だけ購入しました。絵がとても可愛らしく線も細く読みやすく感じました。
by コミック 入荷-
実際にありそう...
こんなお母さん、実際にいると思います。
まずは、お母さんの心の闇を取り除かなくてはいけない気が...
そして、お父さんにはもっとしっかりしてほしいな...by 匿名希望-
虐待
この母親、子どもが自分の分身だと思っているんだね。ずっとついて回っているから、この子は息抜きもできなくてかわいそう。父親に頑張ってもらいたい。
by まーちゃんcat-
自己中な親
自分の夢を子どもに押し付けて、挙げ句の果てに脅し始める親です、本当に子どもがかわいそう。
子どもはそんな親のために必死でがんばるけど、こんな幼いのに心を病んでしまって本当にかわいそう。
こんな親が減ってほしい。by 匿名希望-
最低
自分のエゴを子どもにおしつけてどうするんだか。子どもは子どもであって、自分の身代わりでも生まれ変わりでもなんでもないんだから。その子にはその子の人生が生まれた時からあるんだから。
おもしろくない
思ったよりも、おもしろくないです。
ポイントが無駄でした。
試し読みからした方が良いと思います。。by 匿名希望-
テレビには毎日、たくさんの子役の子たちが出ていますが、みんなではないにせよ、こんな目に遭っている子がいると思うと、かわいそうで見てられないです。
こうゆう現実があるんだろうけど、すごく信じ難いし胸が痛くなります。
なんで、育てられないのに子供つくるんだろうby うかうかう-
ためし読みしただけで気持ちが暗くなる内容でした。
子供が可哀想。
母親に逆らえないから良い子でいるだけなんだろうな。
本当にいそうで嫌な気分になりました。by ねこ社長-