みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)

悪い意味ではなく、偽装カップルだけどほんわかした(のんびりペースの)イケメンの同僚カップルのお話ですね。
    偽装契約を持ちかけた側が、相手の反応に対してぽっと頬を染めるあたりで、狙ってやったんだろうなとは思いましたが、嫌みもなくて、本当にできるオトコって感じ。一応夫婦として暮らしているわりに、やってることが学生並みで少し物足りないないのが残念です。
    これから、二人の関係がすすんでいくのかに期待します。

うほっ!!! 早く続き読みたい

美形カップル爆誕♥️
    モテモテな二人が偽装結婚?するって よくありがちなストーリーですが、徐々に正式なカップリング成立するんでしょうな〰️🎵
    まあ、予想通りになるのでしょうか、幸せカップル大歓迎! 神ビジュアル万歳です。

続きが楽しみです

展開はゆっくりだけど、それが魅力的に感じられます。ユウマは腹黒でもなく気遣いながら優しく穏やかに、というのが珍しいなと思うし、好感度高いです。律はとにかくぼーっとしているのがかわいらしい笑
    続きがはやく読みたいです。

by pri

6年前に同性婚が認められるようになった世の中、家族に結婚を急かされ、周りから言い寄られたりするのにウンザリになった主人公。すると同僚がいきなり結婚しよ〜発言。この後どうなるの〜(*´艸`)

結城がカワイイ

結城は仕事に集中したいのだが、周囲は結婚についての話題を振ってくる。それがとても鬱陶しくて、本条に相談すると、彼も同じ悩みだった。なので、二人で偽装結婚する。

2人共カッコいいです。
    律は食事別でとか言っていたのに、しっかり胃袋つかまれている(笑)
    もう食べないと言ったそばからのご飯一口交換はまぁまぁ恥ずかしい(笑)

偽装結婚からの本気になるストーリー。BLでは珍しいのでは?2人ともイケメンだし、ゆるりと流れて行くストーリーがほんわかしていて良いですね。

マル

出だしはなんじゃこりゃ…と思っていましたが、読み始めたら止まらない!鈍感なゆえのスレ違いがまたたまらない!先が気になります。

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪

by AS...

先ずは無理配信2話分を読ませてもらいました!ふむふむ。続きが非常に気になります✨『想定外の〜』ってことは…❤️❤️❤️