みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同棲や偽装から始まるホントの関係ってよくあるけど、はるまは前から律のこと絶対好きだったよね。おかしな提案を呑んだ律のこと、心の中では「よし、こっちのもん」とガッツポーズしてるに違いない。続き気になるので課金します。

何だかんだでうまく丸め込まれているような気もしつつ。
    スパダリ同士になるのかな。
    6話辺りから、急になんとなく心の声が漏れだしていますが(笑)
    愛されていますねぇ。
    これからの展開が楽しみなので、
    期待を込めて☆4つ。

続きが楽しみです

展開はゆっくりだけど、それが魅力的に感じられます。ユウマは腹黒でもなく気遣いながら優しく穏やかに、というのが珍しいなと思うし、好感度高いです。律はとにかくぼーっとしているのがかわいらしい笑
    続きがはやく読みたいです。

by pri

利害が一致したから偽装結婚したと思いきや、めちゃくちゃ下心ありの提案だった笑
    そして全く気付いてないし、アピールしても斜め上の反応で長期戦の構えになってて、面白そうだから続き読みたいな。

最高

イケメンで仕事もできるけど、ちょっと天然っぽい律と同期でライバルのスパダリ悠馬の契約結婚から始まるお話。悠馬は以前から律が好きっぽいので、とにかく溺愛しまくりで甘々で最高でした。

by sjj1004

ほのぼの

イケメンで引く手あまたの2人が
    縁談、告白避けのために結婚するのですが
    天然ぼんやりさんと状況を巧く利用した片思いハイスぺのゆっくりのんびりとした日常がなんとなく癒されます

おもしろい。

ジャケ買いです。
    好きな感じの絵だったので。
    ちょっとカラーじゃなくなると、思った感じの絵ではなかったかも…
    と思いましたが、お話しも面白いし
    一気見してしまいました。

受けも攻めもイケメンで最高です(*´ω`*)
    ちょっとお顔が似てますが。
    偽装結婚から始まってますが、いずれは本当のカップルになりそうな感じもしますが、それはそれで楽しみです。

好き駄々漏れ

攻めくんの好きが初めから駄々漏れなので、安心して読むことができます。攻めくん、少し傷ついてしまう場面もありますが、長引かずハピエン(終わってませんが)に向かう感じが丁度良いです。

ほのぼの作家さん

他の作家先生の 俺たちは新婚さん〜みたいな展開です
    少女マンガのように 可愛らしい絵柄なので 読みやすく、変なクセはありません
    こういう展開かな?という予想通りに進みました