【ネタバレあり】想定外のスウィートマリッジのレビューと感想(2ページ目)
面白いです
イケメン✖︎イケメン
同じ様なタイプかと思ったらリツ君は結構天然ちゃんで他人に対して壁が高いのに比べてユウマは気遣いの人で一途さが可愛いです。
ふうふになってから始まる恋的な感じのもだもだが可愛くて楽しい。
ユウマさん、横槍に負けないで欲しい!by ピカス- 0
2人とも何か可愛くて好きです。一途な攻めくん早く両思いになって欲しい!!もうもう1プッシュくらいなんじゃないのかな!?
天然入ってる受けくんはただただ癒し要因です笑by ダックワーズ- 0
イケメンの切実な悩みの解決
同性の偽装結婚。同性婚が変な目で見られなくなった近未来のお話のよう。現実もこれくらいになってくれたらなぁ〜。
by はくまめ- 0
最高です
佐倉先生の作品はやっぱりうち好みです…絵も綺麗で見やすいし話もキュンキュンして楽しめます!!
ねこちゃんかわいいし…笑by naikon___sa- 0
丁度半分読んだところでレビューしました。
律がホントにイケメン立ち位置?って思う位生活力ない感じですが、はるまくんは本物のイケメン。きっとずっと好きだったんだろうな、と想像しながら、続きをゆっくり読もうと思う。by 温厚ニンジャ- 0
無自覚にエロ可愛い受けちゃん
人避けの為に始めた偽装結婚、本条の方は下心ありありだけど結城はちょろくて流されちゃう。
ノン気だし結婚する気無かったしなわりにはアレやらコレされちゃう、まず身体から作戦に嵌まる。入れてないがまるっと一巻分使って開発中、無自覚にエロ可愛いから我慢しているタチ偉いです。この長いもだもだは良いです。
続編あるようですから、次はイチャイチャですね〜。楽しみ。by shihirojun- 0
同性カップルの結婚も認められるようになった時代のお話っていうのが面白い!しかも、結婚したくないのに迫られたり親に急かされたくないがために同じ境遇の同僚に結婚を持ちかけるだなんて楽しいです!
by 犬猫いぬねこ- 0
結城がカワイイ
結城は仕事に集中したいのだが、周囲は結婚についての話題を振ってくる。それがとても鬱陶しくて、本条に相談すると、彼も同じ悩みだった。なので、二人で偽装結婚する。
by かきくり- 0
なんだか
なんだか面白そう!自分のエゴに付き合って結婚してるれるなんて早々ない二話しか読んでないけど、つづきもよみたい
by ニックスしゃお- 0
これからこんな人が増えるんだろうな
余計なしがらみや打算がなければ、同性婚の方がいいに決まっている。
きっと男同士とか、女同士とか関係なくなるんだろうな。by rikaりん- 0