みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結構重い設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。好きな人が亡くなって双子の兄弟が現れて、続きが気になります
by まる105- 0
中学から仲良しだった3人
いきなり壮が亡くなって
高校でいきなり実は壮は双子の兄がいて。
兄の瞬が同じクラスになってー
どんな展開になるのかな。by Matas- 0
辛い辛すぎる🥵どうしてこんなことになったんだろう😵💨💨💨2人の辛い気持ちも分かるし、お母さんが……😫💦💨早く次読みたい💦💦
by ウサこと- 0
兄弟もの
兄弟でどっち取るかみたいな…血縁あるの読むとなんか複雑な気持ちになるからな。2話目から課金だし読む事なさそう
by !!!!は- 0
読んで良かった!!!!!!
おすすめです!!!!!
迷ってる人は是非読んで見て欲しいです!!!!!by ハナオト- 0
事故で亡くなったっていうのも嫌だし、ましてや自死とか。作者さんはそれよく漫画に描けるよね。そもそも漫画の物語の中であろうが壮は生きていたのにそれを亡くすとか、簡単に。現実世界ではどれだけ辛くて悲しいことなのか本当にわかって描いてるんだろうか。ひとの生き死にを軽くしないで貰いたい。題材は豊富にしなきゃなんだろうけど、ちょっと違う気がする。千夜や圭斗、瞬が薄っぺらに感じる。課金はない。
by ハラショウ- 0
レビューが良かったので読んでみました。なかなかおもしろい。けど課金して読むか迷います。。。とりあえず無料分まで読む
by ゆちゃた- 0
普通の高校生の恋愛話?と思って
三角関係かなぁ?と思って
読んでたんだけど
四角関係なのか??
ちょっと切ないし
ちょっとこわいとこもあるし
怖いもの見たさで読むかも…
✳︎怖いっていうのはホラーとか犯罪とかじゃないです✳︎by 絢華- 0
せつない
とても切ない話ですが、
無料分だけでは続きが気になったので
購入しました!
どっちとくっつくのか楽しみです!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
なんだか切なくて辛い話な気がする。しかも三角関係?誰を選んでも幸せなんだろうけど残されたら複雑だよな。
by ぴぺまる- 0