みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

無料分だけ読んでみました。
    が、続きが気になりすぎて課金しようか迷う。
    切ない系なんだろうなと思います。

他作品から作者様をたどってこちらを読みました。はじめ見るストーリーに前半どきどきしながら読んでいます。男の子の描写がかっこよくて好みです!さいごまでたのしみです。

by wongee

泣けます

高校生の瞬には重すぎる枷だけど、荘の友人ふたりとともに幸せなって欲しい。まだまだ物語の序盤ですが、3人の成長を見守りたいです。

壮の孤独な戦いを知れば知るほどなんとか助けられなかったのかって悲しくなる。
    どうして、母親がこんな風になってしまったのか。本当に分からない。

友達の…

家族や友達の死はすべてを0にしてしまうくらいの心のダメージを負います。ましてや、子供の頃ならなおさら。それをバネに前を向いて生きようとする彼らの強さと弱さのバランスが崩れないように祈りながらよんでいます。

あらすじ読んだら面白くて無料分一気読みしちゃいました。
    いきなり仲良かった子が事故死という悲しい始まり。
    この先想像つかない。

話も面白いし絵も可愛くて好きです!まだ始まったばかりですがこれからどうなっていくのか楽しみです。瞬が報われるといいなぁ。

無料の‥

22話まで読みました。壮、辛かったんだね。自⚫︎
    するしかなかったのかなぁ。お母さんが異常だし、残された兄弟も辛い。

サスペンス

サスペンス系は初めて読んだ。恋愛とサスペンスの合体も読み進めるうちにハマり度が増しそうで期待できる。

お話無料分読んでみました。トライアングルというより、千夜ちゃんと圭太くんと壮くんと瞬くん、4人の存在と感情と関係性が絡み合っていて、みんなどこに行き着くのか気になるお話でした。

by ahtr