みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー💦

イケメン双子だったのか…
    しかも片方死んじゃうし…
    家で身代わりにされてて自分でいられないなんてせつなすぎる

双子の

双子の。。。親に身代わりでい続けるのって本当辛いー。
    一緒にすまないほうがいいくらいなんじゃないかな、、、
    好きの気持ちの整理がつけにくくてトライアングル

複雑~

まだみんな若いのに、なんか複雑なお話ですよねぇ。まだ途中てすが、もっとシンプルな話しの方が私は好きなもです。

ふたご

仲良し3人組 壮・千夜・圭斗の関係に、双子の兄 瞬登場。
    複雑な3人トライアングル〰️いや4人のカルテットと言ってもいいようなお話。
    楽しい今の関係は壊したくない。
    でも男2女1の関係は、言わなくても必ずそーなるってわかっちゃう、ありがちな話だけど。
    壮を思い続ける千夜が誰を選ぶのか、続きが気になります。

しゅんがいきなり出て来たけど、なんでそうはしゅんのことをいわなかったのか、お母さんがなんであんな感じなのかよくわからないことがいっぱい!

まだ途中ですが

読み始めたばかりですが絵が好きで楽しく見ています。瞬が出てきてこれからどうなっていくのかたのしみです!

サスペンス、、って感じはしない。三角関係はわかるが、、、。まだ読み始めたばかりで、どんな感じかなあと探り中。壮がもう少しストーリーに入ってて欲しかった。あまり人間像がわからない。

複雑

静かな作品で、落ち着いて読んでられるけど、瞬君の心情を思うと切ない。一番味方でいてほしい人に自分を見てもらえなかったらどんなに辛いだろう。心から心配してくれる友達がいるのは救いだけど、乗り越えてほしい。

これは思ったとおりのストーリー展開になるのかなぁ?だとしたら、ちょっとつまらないかもぉ。色々な急展開があればいいけれど…。

切ないトライアングル

中学時代、仲良しだった3人。
    まさかそのうち1人が、双子の片割れに代わるとは。。
    好きだった彼の不在から立ち直ったのに、そっくりの人が。実は、彼は双子だった。
    そんな2人➕1人の、高校青春物語。
    そっくりだけど別人。でも気になるって、切ないよね。