みんなのレビューと感想「RE:BORN~仮面の男とリボンの騎士~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 面白い!まだ全て読めてないですが、読みごたえがあって面白いです!
 絵柄も綺麗で、続きが気になります!おすすめ!by さあさあママ-

0 0

1.0 えーと、これは何ですか?これからいろいろ繋がったり伏線回収されるのかもしれないけど、読み進める気になれない by しのむんみ-

1 1

3.0 魂なしで産まれてしまうって、実際にもあるのでしょうか。双子が一つの身体に入ったみたいで、おもしろかったです。 by とくしろ-

0 0

2.0 どうかな無料分が少ないので2話分ポイント消費
 申し訳ないけど、続話購入しようとはなりませんでした。
 絵は綺麗なんですけどねby シャオリア-

0 0

4.0 1話が短め1話が短くてあっという間にポイントが無くなりますが、絵が美しく書き込みも細かくて読みごたえがあります。原作のリボンの騎士を知らないので、展開も楽しみ。原作と読み比べてみたいです。 by acもいもい-

0 0

3.0 リボンの騎士昔のアニメのサファイア王子を思い出してしまいました。男性でリボンって、あまりピンとこないです。女性もネクタイはしてるけど、男性のリボンは、まだ時代が追いついてない、 by しまねこねこ-

0 0

2.0 なんとなく読んでみました。
 とても面白かったです。絵もキレイですし、話もすんなり入ってきました。また読みます。by aspan-

0 0

5.0 絵が美しい他の作品でフカキ先生を知りました。
 あまりにも絵が上手かったのでこちらの作品も購入しました。
 緻密に描かれていて、躍動感があります。
 本当に素晴らしい。
 ストーリーももちろん面白いです。by さと*-

0 0

3.0 手塚治先生の作品が大好きです。無料ばんがないのが寂しいけど、課金して読んでよかったです。最近なかなかこうい噂作品ないので by こうかん-

0 0

3.0 面白そう手塚おさむ先生の作品が好きです。
 絵もとても綺麗だし、どんどん読みたいですが
 無料版がなくて残念です。by ローズベーグル-

1 1