【ネタバレあり】夜画帳のレビューと感想(9ページ目)

3.9 評価:3.9 570件

攻めの受けへの固執っぷりというか行為自体が他では見たこともないような激しいものです。韓服を着た攻めは本当に威風堂々として魅惑的で素敵です。攻めも受けも身分の差があるけれどお互いに愛していると気付いていきます。

実は

たんなるエロ漫画かと思いきや、意外と奥が深い。ってゆーか、話として面白い。絵も綺麗だし、あたりだね。

ナミンの行く末は?

朝鮮時代の話は、日本史すら詳しくないだけについていけなさそう。親の権力をかさに自分勝手で簡単に人殺しをするスンホが恐ろしい。無理矢理春画を描かされるナミンはどうなるのか?興味はあるし、絵が綺麗だけど、無料話だけで終わりそうです。

韓国の時代劇大好きなので、好きな上にまたまた、好きなBLという、最高の組み合わせです。
    ぜひ見てほしい!!

by 善理

続きが気になります

韓国のお話ですので、韓国ドラマを見ている方は話を理解しやすいと思います。ただ、1話毎が短いので、満足感が低いです🥲

絵が好き

韓国特有のこの感じの絵柄がタイプで好きです。
    ただレビューにもある通りやはり空白があって気になります…
    でもナミンの泣き顔がたまらなくて次話を見てしまう…!!

独特の世界観で続きが気になりますが…1話1話が短いのが難点。。この作家さんは別の話も気になるので読んでみたいなと思いました。

絵が好みなのと、朝鮮時代の話が好きで購入させて頂きました。
    若旦那がイケメンandクレイジーな感じがめちゃくちゃ好みです♡身分を超えて憎しみを超えて2人が好きあうようになってくれたらなぁ…と思います(*´ω`*)続きが気になるー早く読みたいです!

今のところは

ドンドン読んでしまいますが少し前の話でページ数を稼いでる感じがしてポイントが高く感じます。話は面白いし絵も綺麗だから読んでいますがもう少し何とかなりませんかね〜感情も少し読み取りにくいです。絵が綺麗なのでギリギリ読めてます。

大人気

大人気過ぎる韓国BLだったんですね、Twitterでもファンアートが盛ん。レビュー恐縮ですが、、

スンホの執着愛が素晴らしいです、賤民ナミンが両班スンホの言うことをなかなか聞かない、

そんなナミンの虜になってくスンホ~

『チャン オクチョ○(これは最初から一目惚れだけど)』
    『雲月明かり(男×女だけど)』

などなどテッパンな展開なのでハマると思います。

ただ、値段高いよね、、値段の割にはページ少ない(涙)課金止まらねぇ

ストーリー良くできてるので、気になったらぜひ元の配信先でガッツリ試し読みしてから戻ることオススメします。

めちゃこみさん配信遅いですが他社よりも安かった~

自分も他のレビューの方と同じく、配信待てずに他社で最新話まで読んだ組です。