みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他の方も書かれてましたが、白塗り?とゆうか意図的に隠された部分が多すぎてビックリしました。
    他のサイトで無料分を読んで先が気になったので課金しているこちらで購入したのですが本当にがっかりです。
    他の作品でもそうなんでしょうか、、。
    知らずに読んでますけど、白塗り部分が多いならもうこちらでは読みません。勿体無いですから。

by karyna

圧倒的絵!

韓国の昔の時代の設定ですが、なんて綺麗な絵!稀代の好色漢から、自分の為に春画を描けと迫られ、その人物は嘘を見抜く為に部下をさっくり手打ちにするおよそ人としてどーなの?って感じですが、とにかく絵が素晴らしい。美しくて、設定の旦那様の人に非ずの所業はスルーしてしまう位…

こういう絵、好きです

韓国(朝鮮)時代物のようです。私はこういう歴史設定初めてなので詳しくないですが、絶倫どら息子のサイコな表情、なかなか好きです。そして何より絵がキレイ!! これでもっと書き込んでくれたらかなり嬉しいかも。

主人公の春画家の男の子どうなっちゃうんだろうなぁ。どら息子に嬲り者にされるのかなぁ、と想像しながら読みました。

絵は上手い!

絵がキレイだなぁと思いました。
    無料分だけ読みましたが、見る度に、リアルな絵を描くし表情とか最高に上手いなぁと感心してました。
    が、、話の内容はイマイチ。。無料だし絵が上手いから読んでたけど、好き嫌い分かれる作品だとは思います。
    私は、この世界観は苦手分野です。なので、続きはもう読みませんが、話がどう行き着くかは気になりますね。

by 想々

105話迄読了

連載、再開されてますよね?
    そろそろ読みたいなぁ~
    こちらのサイトではいつから配信かしら???

もぉこの作品は読み始めちゃったら最後!
    結末まで絶対に読みたくなります

特に攻め好きさんには刺さる作品なのではないでしょうか?
    特段韓国の文化・芸能とかにハマってる方ではないですがこの話だけはハマってます

絵が好きすぎる

見始めた瞬間から絵が好みすぎ笑
    ユン・スンホ蓮的すぎるし(見た目)
    ナンミは可愛すぎ(容姿性格ともに)
    徐々に惹かれ合っていく、二人の様子も、スンホの変化も、とにかく全部気になってあっという間に読み終えました。時折挟む特別編も楽しいです♡
    最後は、本当に、、、結ばれて欲しいです涙

翻訳の違和を感じさせない作品

どの国においても、BLはいいものです。
    海外マンガは文化の違いなどからどうしても人物に感情移入できなかったり、展開が受け入れられなかったり、意訳していない変な台詞回しなどから苦手だったりするのですが、この作品にはそのような嫌な要素がなかったです。
    安心してドロドロの歪な愛を楽しめます。

更新が待ち遠しい

とても好きな漫画です。絵が綺麗!見ていてうっとりします。設定も好きですが、主人公とご主人の気持ちがなかなか通じ会えないもどかしさも好きです。何日かたって1話更新されるのですが毎日サイトを覗いてしまうほど更新を楽しみにしています!続きが気になる〜〜〜〜!!

予想以上でした。。

最近韓流BLが多くてびっくりです。ちょっと価値観等異なるので、入り込めない作品が多いのですが、こちらは絵の美しさと内容が合っていて、面白かったです!

若旦那のイカれた表情等も、とても良く描かれています。韓流ドラマがお好きな方オススメです(^^)

ついにめちゃコミに!

YouTubeの広告を見てからハマってます。本家で最新まで読んでいますが、めちゃコミの方を見るとチョット違うところが、、
    交わりシーンの下半身がカットされてますね。作者様の描く肉体、とても魅力的なのに残念。でも、ストーリーが刺激的で面白いですし、表情も豊かでエロいのでオススメです。