みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマりました!

好み分かれるかもですが、狂気っぽいひとが一途に思う話嫌いじゃないので、読んでみたらハマり一気に読みました。
    波乱が多くて涙しますか、要所要所思いあってるのでこのまま乗り越えてほしいです。
    最後はハッピーエンド希望です。
    続きよろしくお願いします。
    足しに白塗りが多く値段も高めでしたが、余裕ある人はオススメです。

絵が綺麗すぎる…

筆で描いたようなタッチの絵柄にめちゃくちゃ目を引かれて忘れられない。体格は立体感があってリアルでかっこいいし、目も東洋人の目らしくシュッとしているのに宿る輝きに怖くなる。絵だけ見てもすっごく素敵。またその時代の生活ぶりも良く書けていて感心するばかり。もちろんストーリーの行く末も気になる……

by 書棚

もどかしい感じがgood

身分の差や。各々の抱く感情の機微がいい!
    身分の垣根は高いですよね。けど、当て馬のプライドはもっとずーっと高かった。
    主人公のいじらしさも可愛らしいしが、本当に虐めたくなるタイプの純朴さとはこのことか!?と思いつつ。これから開花するのか?魔性性は?という期待にドキドキがとまりません

圧倒的絵!

韓国の昔の時代の設定ですが、なんて綺麗な絵!稀代の好色漢から、自分の為に春画を描けと迫られ、その人物は嘘を見抜く為に部下をさっくり手打ちにするおよそ人としてどーなの?って感じですが、とにかく絵が素晴らしい。美しくて、設定の旦那様の人に非ずの所業はスルーしてしまう位…

更新が待ち遠しい

とても好きな漫画です。絵が綺麗!見ていてうっとりします。設定も好きですが、主人公とご主人の気持ちがなかなか通じ会えないもどかしさも好きです。何日かたって1話更新されるのですが毎日サイトを覗いてしまうほど更新を楽しみにしています!続きが気になる〜〜〜〜!!

圧倒的な画力の高さ

白塗りのカットが多すぎるんですが、更新速度も速いし画力で満足できました(私は)
    今から物語が荒れてくると思うので、めちゃくちゃ楽しみです。
    ただ、韓国ドラマ(時代劇)を観たことがある人でないと両班や奴婢など人々の細かな階級や関係性はわからないかもしれないです。

by 八城

深い

狂気に近い若の行動がナミンとの関わりで、情愛にみちたものに変化していく…深いイイ話。ラストはとても綺麗で心満たされました。
    テンポの良いストーリーから目が離せなくなり、全話課金して一気読み。若の目に引き込まれて…かな、時々読み返してます

by あイ

とにかく絵がキレイ!

まず絵がすごくキレイで惹かれました。ストーリーも男色が常の若旦那が男性の春画を見て興奮し、それを描いた人間を探しあてる話。第一話であっさり人を殺してしまったり目がイッてる若旦那です。新しい春画(自分がモデル)を描かせるとこもイッてます。

無料だけのつもりが

無料だけのつもりが、続きが気になって気になって最新話まで購入しました。ストーリーの面白さ、絵のきれいさもさることながら、文字ではなく表情で登場人物の気持ちが伝わってくるところがすごいと思いました。
    買ってよかったです。

このみです

以前広告で見かけてから気になっていた作品でした。イラストも綺麗だし設定もあまり見た事がなかったので興味本位で購入しました。
    攻めのキャラがまだ掴みきれていないですが...このお話は普通に恋愛を始めるのかも謎で毎回更新されるのを楽しみにしています。