みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロい
韓国時代物、好きなので読んでみました。フルカラーで美しい絵はいいですけど、お話としてはそこそこおもしろい、ってぐらいです。二人が幸せになるといいですね。エロいけど、見えない部分が多すぎるので星は3つ止まりだな。
by 20210913- 0
最初はよかったんですホントに。でもなんか読み進むうちに退屈で、、人物に深みがないし表情が単調だし、もう
by カンヌシ- 1
春画というジャンルは始めてだったので凄く新鮮でドキドキです♡♡続きが気になる~♡♡
時代背景も私のストライクで艶めかしくてドキドキです◡̈⃝︎⋆︎*by ちょびV- 0
絵が
美しい過ぎてびっくり。絵画の様な映画の様な…すぐにそういう関係にならないのも続きが気になるところです。
by 1192sakura- 0
絵が素敵です。カラーなところも色っぽいし、毎話たのしみ。
絵描きくんが尊敬してるお師匠さんがクセモノだなー。by しあーす- 0
意味がよく分からなかったです。絵を描いて欲しいのは分かりましたが、途中内容がズレてるような気がしてちょっと理解が難しいです。
by 晴の日- 1
黒塗りが多すぎて、なにやってるのかわからない〜!
せっかく絵はきれいで物語も面白いのに!まったいない!by しのまるまいすけ- 0
執着という文化
エロに取り憑かれた支配者の真っ赤な目と口。
狂気に魅入られた激しい執着はまるで異世界です。
大きく描かれた絵は上手です。by *コモモ- 0
なんとなく目に入ってきたので読んでみたら面白い。韓国ドラマはたまに時代物を見ていたので、ドキドキしながら読んでます、
by 雛人形- 1
画力がヤバい。
えげつないくらいの画力。すごいです。生々しい、読んでいてすごく興奮します。目力もすごい。ゾクゾクします。他の方も言ってたけど、白塗りが多すぎて萎えます。そこだけ残念です。
by 神の手もつ子- 1