みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの作品好きです!この作品も、遠回りしながらも結ばれていく感じがとてもキュンでよかったです!
by ゆちゃた- 0
まぁまぁ
幼馴染恋愛ものとしてはまぁまぁかな⁉️主人公2人がかっこよくて可愛い。でもところどころやっぱりよくわからないことがあってなかなか入り込めない。
by たいとんぐ- 0
友情→恋愛、超おすすめ
他サイトで読んだのですが、友情から恋愛に変わるものとしてはすごく面白かったです。
韓流ドラマにも似てるかも。
私はハマりました。by るのっち- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くて読み始めました。恋人未満?付かず離れず。誰が何と言おうと、友達。ドキドキしながら読んでます。
by 牛乳コヒ- 0
友情なのか愛情なのか、いろんな感情の方向があり、その人間模様がおもしろいです。
でも、だんだん誰がどういう関係なのか、図に整理しないとわからなくなってきました。登場人物の名前や絵のタッチに慣れたらわかるんだと思います。by チョコだまり- 0
やっぱり
男女の友情なんて、やはり無理でしょう。どちらかが好意以上の気持ちがありながら、自分を抑えて、付き合うしかないと思います。相手の好意に甘えて楽しい時間だけ過ぎていくなら良いのですが、二人の間に第三者が入ってきたら、話が違ってきます。自分だけが特別な存在だと思いながら、他の誰かと過ごす時間や空気は耐えられない不安に押し潰されます。やはり、独占したくなるのは恋なのだと思います。
by 胡麻ポンズ- 0
一緒に働いてる先輩は、どうしてあんなナリになっちゃったのかな?ちゃんと身綺麗にすればイケメンなのに…😅まだぶーかちゃんの事好きなのかな?だったら今チャンスじゃない❗️
by たまちゃん2525- 0
無料を増やしてほしい。無料を利用して読んでいます。続きが気になる。課金はしたくないしどうしようか迷い中
by けむまきさん- 0
普通
最初はちょっと期待したけど、、段々ごちゃごちゃしてきてワケわかんなくなりました。もう少し読んでみます
by れれここしゅ- 0
無料から読み始めて続きが気になって購入してしまった(;^∀^)他で完結してるから早くこっちで最後まで読みたいなぁ。
by ( 。゚Д゚。)- 0