みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待!
ちょっと試し読みしてみましたが絵も綺麗だし内容も何やら複雑な感じで楽しみです!えちえち多めになってます。
大学生の
よくある心境を極端に描いた話なのかなって、親目線で読みました笑
長々読むにはちょうどいいお話だと思います。女子キャラが美人巨乳ばかり!by 匿名希望-
良いです!
友達も羨むぐらいの美人な彼女を持ちながら、初恋の幼馴染みともエッチな関係に!可愛い女の子を2人も独占する夢のようなハナシ!
by りょーけ-
とってもかわいい!ストーリーとかなんだかよくわからないけど笑とにかく可愛い女の子で目の保養ちなりました!
最高
最高の作品、最高のえ、最高のキャラクター、最高のストーリー、最高が詰まった作品に違いありません。最高
リナちゃんとの恋もどうなるのか、でも千里との関係はどうなるのか…色々楽しみだけど1番はお互い素直になれない千里とのことを応援したくなっちゃうなぁ!
彼女いるのに
幼なじみとの3年振りの再会!!とあるレッスンを持ちかけるが、そんなのはいらないと断ったのに、なぜだかそんな関係になりそうで…。彼女いるのになとモヤモヤしました。
お世話になりたい
千里お姉さんのような、すべてを受け入れてくれる包容力のある、年上の女性、たまりません。男はみんな亮太なのだ。
by 図画工作-
エロい
無料で読める所までしか読んでませんがとにかく絵がエロいのでもっと読みたくなりました。もう少し無料で読めるといいなと思いました。
ずっと付き合っている彼女がいたけど経験はなく、同級生の女の子がとは未遂。同級生の方は男の子を好きだったみたい。レッスンの成果はでるのか?
by ショーチャン-