みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思わず自分にこんなことがあったら?と妄想してしまう作品です。もう少し無料で見れると、とても嬉しいのですが?と思ってしまいます!
by あかたいじゅ- 0
明るい!
それぞれのキャラが魅力的。ダメ男子の主人公が幼馴染の女の子から今後どんな風に教えられていくのか、そして最終的には彼女ときちんとできるのか?が楽しみ!絵も好きです。
by teaらぶ子- 0
絵は綺麗なんだけど、登場人物の意図が理解出来ない。どうして千里は彼女のいる幼馴染にグイグイ迫って自分からセ・クスの練習相手になるなんて、下心があるとしか思えない…
by くろねこ 大好き- 0
イラスト量に対して字が多すぎる。もっとイラスト量がある作品の方が自分好みかなーと。またゆっくり読みます。
by はなくそ2- 0
三角関係というか、一方通行で割り込もうとしてるというか。無料分しか読まなかったけど、読みやすいとは思うけどポイント使うところまでいかなかったので星2。
by しのむんみ- 0
すき
完全にえろ目的で読み始めたが、意外とそうでもなくて虚をつかれた感じでした。ストーリー的にもそんなに悪くないといったところです。
by wpajg- 0
なかなか
4話までの感想ですが題名にひかれ中身を見ましたがなかなか面白いマンガです。完結しているので最後まで楽しみです。
by サイヤ人まさしふ- 0
幼馴染とのマルマルレッスンなんて考えただけで
恥ずかしいけど
少しドキドキしてそのままこいしちゃいそうby にかとこ- 0
あんまり
最初はおもしろかったですが、だんだんとイマイチになりました。無料なので読みましたが、、、普通の恋愛漫画みたいです
by エミドラ- 0
なんだろ
これは!これは…なんでしょう?でもでも、エッチして痩せれるなら一番良いよ!一石二鳥ですね~。新しい会員さんかどーなってくのか楽しみです。
by ダブルソフト- 0