【ネタバレあり】アンダーマイスキン【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(2ページ目)

わー!

初の作者様でしたが、良かったです 2人の気持ちを丁寧に描いています 段々と心を開いていく受けサラリーマンが良くて!エッチも、愛が溢れています 気持ちが通じ、完結になることが多い中、ラブラブ期間の話もあり、楽しめました

凄くいい!!

初めて読む作者さん。
    表紙の絵とタイトルが気になって読んでみましたが、凄くいい!
    読めば読むほど、2人がどうなっていくんだろうって、気になって気になって仕方なくて、夢中になりました。
    久遠さんが佐藤さんとの出会いによって、新しく気づかされたり、今まで知らなかった感情に目覚めていく事で、佐藤さんに心を開いて恋をする姿がぐぐっときました。
    佐藤さんの包容力と溺愛ぶりも素敵過ぎました。
    もっと読みたくなる作品でした。

合コンで出会ったゲイの佐藤、ノン気の久遠は何故か気になる。悪酔いした勢いで寝てしまったが、佐藤にハマっていく。佐藤がエロくて、これ大好きです。抱かれたいのを認めたくないが、我慢できなくなってトロトロになる久遠さんがたまらんです。どんどんエロくなる。

一応完結となっていますが、やっと始まったばかりという感じなので、もっと二人の事を見てみたいと思いました。年齢はわかりませんが攻めは恋愛に関してとても余裕があります。このぐらいの相手じゃなければ、受けは素直になれなかったのかも知れないです。

とても繊細な感情を描いたBLだなぁと思いました。今までの恋愛にずっと違和感を感じていた久遠の前に佐藤という男が現れます。自分の本性を見破られたという恥ずかしい気持ちが、だんだんと自分を知ってくれているのはこいつだけだという愛情に変わっていきます。佐藤もまた今までにない感情を抱いていきます。大人だけどすごくピュアな恋愛がとても素敵でした!

じんわり

薄井先生の作品は切なくて温かいです。表情がすごく繊細で気持ちや心の動きが伝わってきます。ハラハラする事件や波乱がないのに、なぜだか泣けてくる作品でした!