みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

いやぁ。クズ人間を治してくれるお医者様が実際にも居たら私は迷いもなく彼を連れていきます。クズだとわかっておきながら彼を好きな私自身も治療して欲しいぐらきです。

これはヤバイ☆

禁忌でも、子供を助ける手段として有り得る状況として判断しても良いと思う!人格整形外科、人助けとして、本当に必要な人の為に、現代にあっても良いと私は思ふ。

スカッとするのかな?

自分が子供の頃に好きだった少女漫画作家さんです。
    こんな闇の深そうな作品を描くのが意外でしたが、続きが楽しみです。

現代の闇を解決

リアルな現実の闇が今は見えているのに、解決できていないこと。ノンフィクションだとは知っているが、この漫画を通して現実で問う解決していくかを私たちが考える機会にしたい。

気になる

広告に出てきたので、無料分だけ読みました。なんとなく先が見える感じですが、続きが気になる。1エピソードは課金して読んでみます。

続きが気になる

広告から無料お試しで読みましたが、続きが気になる展開です。
    絵も綺麗で内容もわかりやすいのでおすすめです。

実際にあったら、すごいと思うブラック整形Dr.。人格ごと変えてもらえるなら、私は、変えてもらいたい人がいる。って思ったから、実際して欲しいDr.ですね

ありそうな話だけど……

こういう実際にはないような医者が出てきて主人公のお困り事の事件を解決するってよくある内容だけど、絵が素敵なので読みます。

広告から気になって読み始めました。人格整形ってなかなか面白い方法で解決するんですね。整形前が酷すぎて辛いだけにスッキリしました。

面白い!なかなかなかった話!無料版読んですっかりハマりました笑 どうやって隣の毒親ガ変わるのか期待!