【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
4階の部屋が気になる
まだ、途中までしか読んでないですが、
クリニックの4階、院長の妻の部屋らしいけど、まだ登場してきてない。出てこられないわけがあるのか?
妻が、人格に問題ありで、妻をまず変えようとしたけど、失敗してしまって、植物状態とか??娘への虐待などがあって、言葉を発しない動けないお人形さんみたいに妻を変えたとか?
想像が乏しくてすみません。
院長の過去も気になりますね。by 匿名希望- 0
なるほど
こちらは神のコミックスがあるのかと思いますが、やはり絵が綺麗です。ただ話の展開や処置の仕方には少し疑問があり、もう少し良い処置ほうがないのか…と思ってしまいました。
毎回
漫画の中で登場人物の会話の語尾に「w」が付くのが気になって集中出来ない。今時の漫画はこうなの?
ひろと君が幸せになれたのか気になって1話購入しましたが、お母さんはいっちゃってる、、、後味の悪い終わりかたであまり好きではなかったです。
この作者のシリーズ大好きで良く読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
ちょっとクスっと笑えるところをついた作家さんだったのですが…いつの間にこういった作品になったのか💦
悪い意味ではなく、人間の持っていそうな本来の性格を垣間見る気がして…怖いけど1度読んでみるのもいいかもです。by 匿名希望- 0
後味が(^◇^;)
人格整形って依頼者(治療費を払った人)に便利なんでしょうね。でも、最初の母親の場合は子供が成長したらどうするのでしょう? 幼少期と顔が変わっても良い母でいられるのかしら? そこが疑問です。
by たわし30- 0
ジャンル
ジャンル分けが難しそうなストーリーだが、先々の展開が気になること間違いなしだ。ポイントに余裕があれば検討してみたい。
面白いけど!!!
出てくる人達の闇の部分はかなりリアルで面白いのに、院長とか娘とかが漫画ではありがちで残念
チャラチャラしてるけど裏の顔があるとか、子供に手伝わせるとか、なんかなー
でも対象者の心が壊れていくきっかけや過程は割とリアルだったのでこれからも読みたいby Dthm- 0
絵は綺麗
主人公が働き出すきっかけはかなり突拍子も無いですが、こんな事で出来たら良いなって思います。人の数だけ治療しなきゃいけない事が出てくるし、奥さんの事は最終どうなるのか気になる