無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
発想がすごく面白いと思いました!深刻ですが、確かにその手があったのかと思いました!
お医者さんもイケメンで、変わってそうに見えますがこれからどんな風に患者さんに関わっていくのかが気になります!by 匿名希望-
すごいドラマ化して欲しい
面白いですね、ありそうだけど見入っちゃう内容で、胡散臭いお医者様だけどそこもいい感じby 匿名希望-
。
またまた広告で見かけて気になって見始めましたが、絵も綺麗で好きな作品で、続きが気になり仕方ありませんでした。
面白そう
自分も手術して人格を変えたいと思った。ドラマ化して面白そう。まだ2話しか読んでいませんが、現代版ブラックジャックという感じかなと思いました。
by ナオミオナ-
まだ
無料分しか読めてないですが、続きを購入しようと思いました。それぐらい続きが気になります。絵も綺麗です。
こわい
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!!ただ怖かった!
面白いですね!なかなかないストーリーなのではじめはワクワクして読めました。どんな展開になるのかこれからゆっくり読もうと思います。
まだ少ししか読んでないですが、内容が面白くて、早く続きが見たくなります。読んでるとスッキリすると思います。
絵がキレイで読みやすいです。毒親に振り回される子供がかわいそう。親の期待通りに生きれば愛してもらえるかも、という淡い期待が悲しい
すき!
この作者さんの作品にハズレはないです!!面白い題材だと思いますし絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。