- 64話まで配信中(50pt / 話)
スカッとする!けど、
おるおる!こういう嫌なやつ!!とか、ほんと絵に描いたような毒親にたいして、スカッとするぐらい気持ちよく制裁してくれるんだけど。
課金してまでは続きを読みたいな、とはならなかった。わたしは。by おn9-
世の中のクズをこんな風に変えてくれる医者マジで欲しい!今の政治家とか!幼児や乳児にわいせつする保育士とか教師とか!!本当に世の中から消して欲しい!
by Shiwo.-
クズ人間かー。
自分もクズ人間にならないようにしないとなー。子育て中はクズ人間に傾きそうで怖いよほんと、、by m.925-
絵が綺麗で読みやすい
納得しにくいオチの話も多いしスッキリしないこともあるけどヒロインと同じで反発心からだんだん先生に期待したくなる気持ちが湧いてくる
これからの展開にも期待してます。by まくらがえし-
全員訳ありですが…
なんらか問題を抱えていますが、やり方も問題はありますが…みていてスキッとしますね(^^:
by たーこたま-
人に害を与える困った人がいるが、なぜか被害者が我慢や諦める事を求められることが多いと思う。自覚のない迷惑な人を矯正出来れば世の中平和になるんじゃないかな…
by Winny-
面白いけど
面白いけど、何か怖いって思った。
被害者の話しか聞かず『クズ』判定されると、
みんな誰かのクズになるなーって!
漫画の世界だけどね!by ま10ゆ-
脳を治療してしまう
クズ人間の脳を治療してしまう医者。この医者自身恐らくクズ人間に育ってられたんだろうと思う。奥様も植物状態だし、苦労があるんだろう。治療されたクズ人間は、相変わらずイカれてるけど、これはこれでいいのかな?
by まさmama-
うむ
絵柄の可愛さとはちがい、なかなかダークなお話が多いです。綺麗事で終わらせないのにはとても共感を持てます。
by 明日から頑張ります-
どんどん手術して、クズ人間をさらにクズ人間にしている気がするのはわたしだけでしょうか?続きが気になります。
by なつのそらまめ-