【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
正しい解決なのかな?
確かにこういう問題で悩んでいる人には
助けになるのかも…
あと被害にあってる事に気づいて無い人に
気づかせる…これも治療だけど
解決方が…by 匿名希望- 0
広告をみて気になったので無料分をまず閲覧。
今流行り?の毒親あるあるですよね。
続きが気になって購入したんですが、思ってた治療とはなんだか違って解決になってるのかなってないのか…いやあれはダメでしょう笑
次の話の購入はちょっと考えますwby 匿名希望- 0
クズ人間て
どういうのがクズなんですかね〜。わかりやすいクズは確かにいるけど…グレーゾーンなら許されるの?
この脳外科医は神にでもなったつもりなのかね…なんか胸糞悪いby 匿名希望- 1
面白い医療マンガ
子供を事故に見せかけて殺そうとする頭の悪い母親。とんでもない話を聞いて、身の毛がよだつ思いです。続きをよもうか、迷ってます。
ホンマモンのクズにならこれはありかも
確かに、他の方が書いているように、やってる事がロボトミー手術だよね!ってことであまり救いになっていないですし、スッキリしたおわりかたではないですよね。
でも、仕事でしばしば遭遇することがありますか、やはりどうにもこうにもクズな方って世の中いるのも事実。
そういう人と距離を置けられればいいですが、親子関係など、距離を保つことができないのであれば、この解決方法で致し方ないのかもしれないって思えます。
心が病んでる人、救いを求める人にだけ見える、っていいですね。by tigeremi- 10
この容赦なさが好き
クズ人間をバシッと治療(?)して、人形みたいにしてしまう容赦なさが好きです。特にモラハラ旦那をダイヤル調整式にしたのがブラックでよかったです。カチャカチャ回してみたいwww
by かっちんかにさん- 0
続きを読むか検討中
【006話 友達ごっこ】まで読みました。医大生の助手については途中で止まっているので、実質2話ですね。
【003話 笑顔】は、少年がまだ小学生だからか、少年が「母親に愛されたい」という気持ちが強いからか、術後余り不振な様子はないようです。もう少し大きくなったら出てくるかもしれませんが、「母親に愛されたい」気持ちが強い限り、目をつぶる気もします。
【006話】は、「友達ごっこ」を続けたい理由がわかりません。
ただ、熊のチャームと一緒に、今までの時間に対して復讐しているのか?
こちらの話でも女性の前でしか人格変貌しないので、社会生活の実害はないのです。
この手術をやって欲しい大金持ちは多いのだろうなと考えてしまいました。
これ以上はポイントが余ったら少しずつ読んでしまうと思います。by じんじん☆- 0
絵が怖い!!
そして2話ラストの、母親が保険金詐欺を計画しているところ、恐ろしい。
現実にもこんなやつがいるのかなぁとか悲しくなった。by 匿名希望- 0
現実に
いたら怖い!笑
でも、虐待やら精神的に追い詰めるような人にはこういう治療法があってもいいのかなぁって思う作品でした。by 匿名希望- 0
こんなスカッとジャパン的な先生いたらいいなー。無料しか読んでないので、勧善懲悪であることを祈っています。