【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
加害者を変えてハッピーエンドのお話じゃない所がまた考えさせられます!
こんな所があったら良いなと読みながら感じました。
ストーリーが斬新なので高評価!by ~匿名~- 0
納得
確かに顔だけ変える整形じゃなく中身を変える整形があれば良いのに、、、と読んでて納得。最近良くいる毒親には特に必要
久々にこんな面白い漫画読みました!!!
自分の旦那も是非診療してほしいと思い(笑)、購入し読ませていただきました。by 匿名希望- 0
クズの人格を整形する、特殊な脳の状態でないとみえないホームページ。
どうやって人格整形していくのか先が気になります。by 匿名希望- 0
ポイント高い。
広告から続きが気になり、数話購入。
医学生ってことだけども研修医ってことでバイトできんのかな?とか余計なことも気になり笑
ロボトミー手術の描写が怖い。だから禁止ってことなってるんですけども。絵はとても綺麗ですね。親子の関係が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと…
広告から飛び、綺麗な絵で読みやすい感じでした。他の方のレビューも読んで迷いつつ、気になって課金しましたが…
確かに話の始まりはとても気になり、読み進められるのに、ストーリーの最後はこれ?これか…っていうか…
え?これが締めなの?終わり?となんだか微妙な気持ちに。
すっきりしたい方には微妙かもしれません。by 匿名希望- 0
違法性があるとわかってても
クズ人間は消し去って欲しいと思う。
反面でクズ人間も真の真人間に生まれ変われる
薬はないのかと期待してしまう。
問題提起的で面白いです。by 匿名希望- 0
最初は面白いなって思って読んでたけど
ほいほいの話しのラストがあまり納得できなかった。
人格手術で性格も変わったってことなのかな。by 匿名希望- 0
スカッとします!
主人公にとって悪い人をきもちよく裁いてくれる内容なので、読んでいてとても気持ちがよくスカッとできます。
なるほど
まだ無料分しか読んでませんが、絵は綺麗で見やすい
登場人物がクソ人間多くてもやもやするけど、すっきり解決してくれるのかな?by 匿名希望- 0