無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になって読んでみてみました。
内容はんーイマイチな結末なところもあるけど、それでもまぁスッキリするところもある。by ニックネームadgj-
人間って。
人間の裏というか、嫌なところがこんな方法で治すって、びっくりしました。続きが気になるし、読みたいと思うけど、イヤミスみたいな感じです。でも、引き込まれるお話です。続き購入したいですね。
by urochoro28-
タイトルを見て気になって読み始め、絵柄に見覚えがあると思ったら亜月先生でしたか!
前から可愛い絵でしたがすごくすごく絵が綺麗で…!
まだ最初のほうですが、続きが気になります。by koma読書中-
面白いです。
話の展開も読みやすくて絵も綺麗で。
まだ読み始めたばかりですが先生の治療方法が気になります。by なんということ。-
タイトルに惹かれて、読んでみようと思いました。絵が綺麗で読みやすい。
ストーリーも面白く、ハマってしまいました。by 平穏なココロ-
単話が丁度いい
広告に載っているのを中心に、無料+購入で読みました。これから、妻がどう回復していくのか?
他伏線回収も気になるのでまた購入したいと思います。by プイプイプイプイ-
設定が面白いです。先に読み進めたい。過去は本当に心療外科ってあったんでしょうか。心の病気って怖いですね、、というのがよく学べる漫画。病んでる人にしか見えない看板、本当にあったら面白い。
by ぴこのり-
タイトルに惹かれて無料分読みました!まだ2話だと全然分かりませんが、スカッとしてくれる結末を期待しています
by リュまま-
ちょっと
ちょっと、怖いような!でも。面白い。続きが気になるんだよねぇ!。アンナ医者がいたら見てもらいたい。、
by りょうこ(☆o☆)-
絵が綺麗で読みやすいと思います!だけどヒロくんのお母さんの治療後が明らかにヤバい人って感じの人相じゃん、、
by manamanan-