【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
怖い
無料分読みましたが
こんな終わり方でいいのかモヤモヤしました
お母さん子離れできず
息子に迷惑かけそうby マグまぐ- 0
無料分だけの感想
なんか、精神科みたいな専門用語があったりするから、少し判りにくいと思うこともある。
でも、とある感性の人にしか、ホームページも、建物の看板も見えないなんて、設定は、個人的にわくわくします。by 匿名希望- 0
無料までしか読んでないですが、虐待されてる男の子の親がどうなるのか読みたかった!
そして、主人公の毒親もどう更生されるんだろーby 匿名希望- 0
なんとなく続きを読んでいますが
助手役の女の子のトラウマ?母親をどう治療するのか?しないのか?
主人公、先生も闇を抱えてる?
まだまだわかりませんby 匿名希望- 0
かなり面白いと思います!
まじでクズな人達を、更生させる方法が結構ヤバいやり方!笑
更生後はこの人達、更生したの?それとも壊されたの?笑
なんせスッキリする感じはある!by ロロロロイ- 0
絵は好き
ぶっとんでる先生も好き
でもヒロインを見てるとイライラしてくる。変な正義感の固まり、自分の母親に淡い期待を持ってるネチネチした性格。
医大生の設定らしいんだけど、こんな研修医がいたらたちまちクレームものになりそう。お前に医者は無理だby 匿名希望- 2
ちょっとこわい、ないようかとおもったけど、なんと、じんせいさいせいも、できるなんて、ブラックかおまけの大改造
ママ友編よかった
ロボトミーとか薬とか脳を操作したりするのは恐ろしい事だけど、避けられない理不尽な状況も脳に影響してるよね!ニュースのイジメ問題とか、罪悪感無くて反省しない加害者の様子やお咎めなしの事案とか絶えなくて、こういう治療あってもいいのではと思う。罪悪感て、人間として高度な事なんだね。罪悪感ない人は前頭前野が未発達でサルから進化してないという考えにスッキリしました。
by さある- 0
(・o・)
色々と問題のある人格を強制的に変えちゃうお医者さんの話です。
まともな人が相手なら本当にヒドイ話だけど、その人の人格を変えないと周囲がダメになってしまうし…
とっても難しくデリケートな内容です。
治療を受けた人の表情がヤバイ感じなのが、こういう治療したら問題は解決したけど根本的には未解決で特殊な治療を肯定している訳じゃないっていう作者さんの気持ちの表れなのかなと感じました。
絵柄もキレイで見やすいけど、好き嫌いの分かれる作品だと思います。
自分は嫌いじゃなかったです。by 匿名希望- 1
読み進めるほど面白い
読めば読むほどハマりますね笑
わりとフィクションな話やと思ってましたが思ったより、あり得る話かもなぁと感じたり。by 匿名希望- 0