- 5話無料/毎日無料で20話まで
読んでスカッとする内容。いろいろと主人公の葛藤も面白い。治療される患者のキャラもわかりやすい。賛否両論はあるけど、わたしは好きなない良いです。
海馬先生実写は
これドラマ化になりそうですね。
私の勝手なんですけど、鈴木亮平さんと杉咲花さんに演じてほしいなぁ。
原因である張本人の脳を手術しちゃうなんて最初はおどろいたけど。
それで困ってる人が幸せになるのなら良いと思いますね。by 匿名希望-
スカッとします。
今の時代、普通にいそうな親だなって思うと恐いです。この先生、現実にいてどうしようもない親達を改心させてほしいです。
スカッとしたりしなかったり
この人の作品は本当に嫌な人が出てきますね。スカッとしたりしなかったりしますが、いつも結末が気になってしまいます。絵はとても綺麗です。
こういうストーリー大好き!
こういうジャンル、ストーリー、大好きです!たまたま、SNSに広告で出てきたストーリーでしたが、見事にハマりました☆*°続きが楽しみです!
おもしろい!
インスタの広告でみてからずっと悩みましたがアプリダウンロードしてしまった作品です(笑)
今までにない脳みそ整形が斬新でおもしろい作品です!by 匿名希望-
ちょっと考えてしまった…
実際に手術できるならして欲しい人達いっぱいいるからここまでとはいかなくても性格を変えるとかそのくらいならしてしまいたいなって。by 匿名希望-
今の世の中、人間関係も社会も歪になっています。この漫画もそこに焦点当てており歪んだ人間を立て直すヒューマドラマでもあり社会問題にも警鐘を鳴らしてるなと久しぶりに重厚で素晴らしい漫画だと思います。
実際に被害にあった人しかわからない事がある。
DVする人は、よっぽどの事がないと変わらないし、共依存になってしまっていたら、自ら「 この人の方が悪いんだ! 」って本気で切り捨てるのって難しいんだよね。
ましてや、幼い子どもなんか、親が悪い、なんて確信持って自ら断ち切る、なんて無理だしね。
脳をいじって性格変える、あっても良いと思うけどな〜
って感じの漫画。
続きを楽しみに待ちます。by 匿名希望-
ハマってます
広告見て気になり、読み始めるとあっという間によんでました。早く続きがみたいです。