- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
毒親
私の周りにはいないからよくわからないけど、そもそも毒親って目立たないからなぁ。そして、子供は育ててもらった親のやり方しか知らないから、これが正しいとおもっちゃう。怖いなぁ。
by まんぷくぷくぷくぷく-
作中に出てくるスイーツに注目!!
作品に出てくるあずきバーがあまりにもおいしそうで、あずきバー買っちゃいました。あずきミルクも飲みました♡すごくおいしかったです。
by きら♡-
面白い!
病んでる人だけに見えるサイトや看板。一度そこでジャッジできているクリニック。実際あって欲しい。内容は毎回いろんなパターンで進んでいくが、毒親の回の最後…怖かった
いつの間にか課金してました!笑
弁解の余地ないクズにはこーゆー手術してほしい、、、続きが気になりすぎて妄想が膨らみます(^ω^)by 匿名希望-
スカッと
めちゃくちゃいい。とにかくいい。人間関係に悩む時、自分は悩んでいても自分を悩ませる相手はきっと悩んでも考えてもないだろうなと思うけれど、とにかくスカッとする。続きが気になる
無料だから何気なくよんでみたらこじんてきにすごくハマってしまい、課金してよみすすめているところです。
読んでスカッとする内容。いろいろと主人公の葛藤も面白い。治療される患者のキャラもわかりやすい。賛否両論はあるけど、わたしは好きなない良いです。
海馬先生実写は
これドラマ化になりそうですね。
私の勝手なんですけど、鈴木亮平さんと杉咲花さんに演じてほしいなぁ。
原因である張本人の脳を手術しちゃうなんて最初はおどろいたけど。
それで困ってる人が幸せになるのなら良いと思いますね。by 匿名希望-
スカッとします。
今の時代、普通にいそうな親だなって思うと恐いです。この先生、現実にいてどうしようもない親達を改心させてほしいです。
スカッとしたりしなかったり
この人の作品は本当に嫌な人が出てきますね。スカッとしたりしなかったりしますが、いつも結末が気になってしまいます。絵はとても綺麗です。