無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,965件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50pt / 話)
じっさいいる
似たような人を知っている。
同じような治療をしてくれたらいいのにとも思う。
でも人でなくなるから要注意。
何事も程々が1番by ぴょんきち9999- 0
サイコな内容だけどストーリーが人ごととは思えなくてどんどん読み進めたくなる内容!後味はそんなによくない。笑
by ぱぴーぷ- 0
んー
治療方法がえぐい。笑
少女漫画しか普段よまないもので、ちょっとぐろいなぁとおもいながらもよみすすめましたby にゃい2- 0
エグいけども勉強になる
本人を治すのではなく、ストレスの原因を治す!
治療シーンはエグいけど、読んでいて勉強になります。
共依存!結構身近な話ですね。by すいっっち- 0
くず人間は
何があってもグズ
クズの治す方法ってあるのか
治せる医者がいたら最高なのでは
ちょっと、不思議な話by ぷっぷぶぅ~- 0
亜月先生!!
昔読んでた少女漫画の先生がブラックな話書くようになってて感慨深いです。
解決方法それでいいの?的な意見を見て、もっとエグくて破滅的な方がお望みな人が多いのかなとは思います。
けど自分は他人の子どもの親を消した方が面倒なことになるし、厄介な友人が毒吐いたつもりで勝手に満足してどっか行ってくれるなら人間関係もこじれなくて済むし、あくまで誰かを破滅させるためじゃなくて相談者の要望に沿ったやり方をとってて理に適ってると思いました。
やなやつに死の鉄槌を、と思う人でしたら同じ作者様の別の作品があるのでそちらを勧めたいです。
とにかく面白かったです!!by relin- 3
気になって読んだけど…
絵もキレイだし面白そうと思って、数話購入しましたが、終わりが個人的にはすっきりしなかったです。
というか、手術された人間が怖かったです…by シホォン- 0
いつも、やり返してくれてスカッとする漫画です。
by アポロンロンロン- 0
日本の法律は加害者に甘すぎる。だから加害者に人格整形という治療を施すという設定はとてもいいと思います。ただ、虐待ママの息子はあんな、よだれ垂らしたような母親がいたって結局幸せにはなれない。
怨み晴らします系の漫画は多いですが、この漫画は内容が浅すぎますね。by ぽっぽるんが- 0
無料分だけ読ませて頂きました!だから、まだ二人目の途中ですが、要するに本人の治療はその人に関わってる毒友や毒親の治療になるって事なんだね!何となく解る…。
by ぶん☆たん- 0