無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
全話読みました。
続きが気になります。
みんないろんな闇を抱えているんだなと。by パタパタパタ- 0
面白いんだけど
絵は綺麗だし、話も確かに浅いと感じる部分はあるものの普通に面白く読み進められる。
ただ、主人公の名前が幹下さんから幹元さんになってたり、医者の娘の名前の読み仮名があみちゃんだったりまなみちゃんだったり…誤植?それとも作者が自分のキャラの名前間違えてる?細かいかもだけどすごく気になる。by 美耶胡- 0
まだ読みはじめですが、設定とかおもしろいですね。この先どう発展してくか、楽しみながら読み進めたいです。
by がるわん- 0
複雑です
こういう先生が実在して、いろんな方を救ってくれたらいいのにと期待してしまいます。あら治療だと思いますが、救われる方はたくさんいるのではないでしょうか。
by ぷんくんちゃん- 0
無料分だけ読ませていただきました。絵がきれいで読みやすかったです。クズ人間の脳の手術をすることで周りにいる人を助けてあげようというクリニックのお話でした。
by 整- 0
スカッと
スカッとしたい時に読む漫画!
絵が綺麗だし気づいたら読み進めてしまっています。色んな漫画があって面白いby _(:3 ⌒゛)_- 0
評価に悩む…
医者ではあるのだけど、病んでる人にもみえる不思議な医者。
無料分までは読んでみたけど続きが読みたいような読みたくないような…
好みが分かれる内容ではあるのですがテンポもいいし絵も見やすい。でも、なんだかなぁ感もある。なので星3つて…by さっちーーーーー- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
現実味はないけれど、洗脳って怖いな。。と感じます。
続きが楽しみ。by 泣ける- 0
とにかく絵が綺麗です!
先生の過去とか確執が気になってます。これから少しずつ明らかになるんでしょうね。楽しみ。by ゆー117- 0
ちょっ~とこわいところもあるけど
キャラクターが変わり者で面白いです。心理学や脳神経などに関してすごく調べて書かれていて、ただのクズ退治のストーリーではなく「メンタルの問題」を広い視野で読めます。
by 25にゃーご- 0