無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
とても絵が綺麗です。
まだ途中なので、謎な部分も多いですが、
1話1話とても引き込まれます。
続き楽しみにしています。by ひ〇ひな-
シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。新しいストーリーでいい。
by mukkumuku-
絵がキレイで読みやすいです。
謎のイケメンな医者がなんとなくサイコパス感があってひと揉めありそう。。
とりあえず読み続けてます。by なにゃし-
ストーリーが面白いです。私の周りにもお願いしたい人がいます(笑)。甘党の先生がかっこいい!短編の話の裏に隠れてるストーリーも気になります!
by コミコ55-
引き込まれる
絵や話に引き込まれてどんどん読んでしまいます。ロボトミー手術は残酷な他ないと感じます。色々考えさせられる内容だなって感じました。
by チャトラ好きすぎる-
実際にいたら…
実際にこんな医者がいたら、もう少し世の中は平和なんだろうかと考えてしまう。いや、きっとそれはそれでおかしなことになってしまうんだろうな。
by 大石小石-
うん。
なんか読んでいてヤバげな奴?それともどうなの?!って感じで読んでました。
最後まで読んだわけではないのであれですが、面白いのでこれから続きが気になります!by もちゃむ-
最初から面白いです。何が起こるのか、気になります。絵も内容も好みでサクサク読みました。。オススメです
by まるばな-
無料から見て気になったので少し先も読んでみました。
面白いし、興味もあるけど、精神的にちょっと怖いかな。by kan-aki-
ストレス解消
14話まで読みました。「憎まれっ子世にはばかる」にモヤモヤするこの頃、無断で他人の人格を変えるなんて、明らかに犯罪行為ではありますが…、妄想するとちょっと気持ちが楽になります。
毒親育ちの生きづらさ、無意識に親の期待に応えてしまう主人公にも自分が重なり、共感します。
現実はやっぱり被害者が自衛して生き抜くしかないけれど、ここでは現実離れした形で徹底的に成敗してくれるので、ストレス解消!!続きも楽しみです。by おはようごんざえもん-