無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
こういうの好きなのでもっと出してほしいです。
絵も現実的でいい感じだし読み進めることもスラスラできました。
めちゃくちゃおもしろい。by まなかたわらはかた-
毒母に共感
最新話の毒母がまるで自分の母のよう……。
共感しながら、しんどい時代を思い出し、泣けました。
配信が待ち遠しいです!by あびあびん-
今まで出会ったことない!
まずこの作品を最初に見たとき、絵が衝撃的でした。
今までこんなに綺麗な絵はみたことないほどです。
作品事態もすかっとします!by 歌広だいすきー-
怪しい
病院が怪しいから、どうなっちゃうんだろうと思ったけど、原因を治そうなんて、ほんとにできたらいいなーと思った。
by ビスケッツ-
ストレス発散
子供の頃から虐められっ子で、地元を離れようやく社会人として色々落ち着いた頃に付き合った人はモラハラ男で共依存に。別れて落ち着いた頃に人間関係から鬱病になり、更にがんで体力が落ち、何とか寛解したからとデスクワーク部署に異動したらパワハラに…と、我ながら漫画のような人生を過ごしています。
誰かのせいにしたりする事も怖く、独身で友人もなるべく作らない人生を選びました。
つい自己否定感が強くなった時に、この作品をたまたま読みました。美しい絵と分かり易い説明から、様々な視点や考え方に気づき、日々に対し一拍置きつつ過ごすことを心がけられるようになりました。今後も楽しみにしています。by さんた1123-
まだ、少ししか読んでないけど、
すごく引き込まれました。
早く続きが読みたいです。
先生かっこいいし、娘ちゃんかわいいし。
久しぶりに、「なにこれ!!」とびっくりする作品でした。by 煉華唯-
とても興味が沸きました
海馬クリニックという心療内科は、普通の人には見えないけれど、心に病を抱えた人にだけ、見える、不思議な病院です。医院長も、変わった人ですが、そこに出てくる娘?の女の子が可愛くて、少し安心します。主人公のほのかや母親のネグレクトにあっている男の子の、この先がとても気になります。2人が幸せな未来が待っていればいいなという想いと、海馬クリニックの医院長は、どのように2人を救うのか、とても気になるので、続きを読んでいきたいと思いました。
by リリハ-
クズ人間
治療後の親の状態が気持ち悪かった。めでたし、めでたし?的な終わりに、スッキリとまではしないけど、面白かった。
by ミニーさんさん-
続きが気になる。
無料で2話まで読んだけど続きがきになる。人格の整形とは?自分の親は整形しなくて大丈夫だなぁ。っておもったし、整形が必要な親も確実にいるなぁ…っておもった。
by な17655221-
共感!!
眠れなくて漫画を読んでいたら、好きな髪型のイケメン医師が表紙だったので、読んでみました。
私は、親からの虐待や祖父からのセクハラ、学校で一時期いじめも経験や、女ストーカーもいたので、凄く共感したし、ロボトミーでも周りの迷惑が減るならそれもあり。と思い、配信されてる分全て読みました。
確かにスッキリは終わりませんが、私が通ってる精神科でも出きるならやって欲しいと思いました。
いつも母やキレイな姉に気を遣いすぎて、家に来るとウンザリします。
私にも看板が見えたら海馬先生にお願いしたいと思いました。
続きがとても楽しみです。
私にも黒い看板見れたらいいなぁwby nagisa16-