【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(5ページ目)

加害者を罰するのをロボトミー手術を持ち出さなくても、良かったのではないかとおもう。
では、何だったら良いのかと問われたら解らない。
だから、これが正義だと思う人が読めばいいのかと。正義はたくさんあるから…by Sa~-
因果応報
スカッとするけど、ちょっと後味が苦いエピソードもあります。テンポは良いのでさくさくと読み進められると思います。
by でぐデグ-
脳科学というより脳外科医なんですね。人格整形しちゃったら感情が一部無くなりおかしな人間ですね。次の話が気になります。
by にぃこぉ〜-
治療?
直し方怖過ぎww
手放しでめでたしと言えない
その凄腕をもっと違う事に使って欲しいby 3児の母は現場でつぶやく-
面白いよ
問題を抱えた人々が人格整形外科で新たな自分を取り戻すストーリー。過去の傷と向き合い成長するキャラクターたちの姿が感動的
by ujisy-
ちょうどいい
不完全なのがちょうどいいです。治療をしても荒療治だから局部だけ変えてもなんか思っていたのと違うけどちょっとましか、っていう程度なのが色々考えさせられていいです。
by みかづきまなこ-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
こういうのって個人的には大好きです。是非読んでみてください。by てきとうさん-
斬新な切り口でのストリーで
悩まされている相手を変えていく!
悩んで自分が壊れる前に相手の悪い所を矯正する。面白いですby やいず-
うわー、怖い((( ;゚Д゚)))グロい!そっか、だからあの表紙の仕草なのかなぁ。そういう話だとは思わなかった。
by 鍋。-
え!
結構サラリと怖い事やってますよね。まさかの原因側をかえるなんて。確かに今までそんな発想はなかったかな。でも、人格が変わるなんて何したの?て感じ。こわっ。
by カイトいいね-