みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編のストーリーなので、毎回ムカつく人が治療されてスッキリ解決するので読みやすいです。ちょっと物足りない気がするのでこれ以上はやめときます。

こんなことが出来たら本当に凄いなと思うけれど、無理やり正したら後々どうなんだろうな…と思いました。

マッドサイエンティスト感

無料一気読みまで読んだ所ですが悩みの解決策が結構怖いです。禁忌をおかしてる先生の過去や奥さんの存在もかなり気になります。
    クズが治ってスッキリはしないので読むならお気を付けて…

なんか

今までにない展開とアプローチで、続きが気になる!でも課金はしないけど…無料版が追加されるといいなー!

人間関係って···

漫画と判っていても実際に《暴力》って色々ありますからね~😵💦。男女、年齢層関係なく言葉の暴力、自分1人では何も出来なくて数人でツルんで1人の人間を囲んで身体的暴力を奮う人もいるのは如何なもんか?!と思いますね~。平和な日常生活をしたいはずなのに···自分に強く逞しくなれるとよいですね~。

んー

ギフトプレゼントで読みました。
    絵は綺麗で読みやすいんです。
    ただ私にはもう少しわかりやすい方が内容的にいいかなと思いました。

by M匿名

こんなドクターがいたら

今の世の中にはこんなドクターは必要なのかもしれないと、つくづく思うのです。
    人の思いも考えず、自分だけの事しか考えてない人が、増えたこの人間社会にメスを入れているような漫画です。

by NARUT13

ちょっとビミョーですが

ちょっと内容はビミョーですが、おもしろいと思います、いろんな心の悩みをカイバ先生が治療して
    結果が出た時はスッキリします

やばい

治療する人は内容を理解している人としていない人がいるということか

だて、院長の闇はいかほどか

新しいドクター

今までにいたドクターと一線を変えてちょっとおもしろいかもと思いました。精神診療に光を当ててちょっと面白いかなと

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,267件