- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
甘党の整形外科
カウンセリングで人格形成するより、速効性がありそうだけど、大丈夫なの?現実には、そんな病院はないんでしょうけど。不可思議な病院に関わってしまったほのかちゃん、これが吉と出るか、凶と出るか。
院長令嬢の愛海ちゃんの服が可愛い
後、小豆って、そんなに体に良いんですね。勉強になりました。by 甘蜜-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名から、なんとなく考えていた、ストーリーかと思っていましたが、もっとハードでした。
by 桜ピーコ-
是非とも治療していただきたい。
周りの人達にも人格整形させたい。
こんな医者がいたら頼みたい放題。
その一方個性も失われてしまうでしょうね。by むーさんりーさん-
ちょっと…
まだ触りしか読めてないので星は3つ
でもめちゃくちゃに面白そう、というかなんかあってもなくてもすごく…うんby アユネコ-
何とも…
最初のお母さんの話しのみ読みました。
ポイント使ってまで次々読みたいかと言われればうーん…です(^^;
完全にすっきりする終わり方ではないし、問題解決になっているか微妙なところだからかな?
好き嫌いがはっきり分かれそうな作品だなと思います。by 柄まで通されたい-
無料分しか読んでないですが、続きが気になります。クズな人間を治療してどうなっていくのか…。主人公の女の子も母親の呪縛から逃れられるといたけど。
by たかあさな-
おもしろいけど
もう少しヒネリや予想外のラストがあるかと思うけどオチはいつもあっさりドタドターって感じなのでいまひとつに感じてしまいます
by なはさは-
好き嫌いはわかれるかも
スカッと系が好きなので読みましたが、本当にスカッとなのかと言われると微妙です。
1話読んで何か違うなと思ったら多分違うと思います。by かなゆき47-
スッキリはしないかな
かなり私的な感想です。
印象に残った話を一部抜粋して。
スッキリはしないかな。
なんか皆、変なロボットになっちゃった感じ?
母親が海で息子を殺そうとしてるのを阻止出来てよかったけど、子供が笑顔ならいいのか?って言ったらそうでもないような気がする。
共依存から中々抜け出せないのは痛い程わかる。
結果として友達を続ける選択をしたけど、そこは偽物の友情しかないと思うと虚しい。
DV夫の話は、子供にDV気質が出ちゃったら、早急に対処しないとだから母親が気付いてくれてよかったと思う。この手術して正解だったと思いたい。
違法だけど、ロボットみたいな人間味がなくならないなら手術して欲しいかもしれない。by kiyona-
先が気になります。
まだ、少ししか読んでいないのに!すでに、引き込まれてます。人の感情や思いの先が気になり続きが楽しみです!
by るんるん1-